Пшенная каша - по Похлебкину

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Алена, рецепт отличный, тоже варю кашу примерно таким способом, только воды в начале добавляла всегда не 1 стакан, а 2. Теперь только по твоему рецепту! В конце жидкости мне показалолось маловато и я добавила стакан молока, масло.
Получилось очень вкусно, вкуснее, чем я всегда готовила, да и быстрее, что утром очень важно. Видимо сыграло роль, что на первом этапе крупа готовится на сильном огне. Спасибо, give_heart give_heart give_heart Rose

Фото


В детстве пшенная каша с сосисками или колбасой была моим любимым завтраком, теперь и муж с детьми предпочитают именно такой вариант. girl_haha

 
29 Мар 2022 8:14

Страница 2 из 2