Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2022 13:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обязательно сфоткаю!!! Едем вечером!!!!! Вдохнем весны!
Нет, вообще все целые!
Ну да, я порцию делаю что- то новенького. Если зашло, готовлю ещё.
Спасибочки!!!!
Шикарнеько!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2022 13:42
|
Mindermy
Riga |
Привет, позитивчики!!!
Красота неимоверная! -) Выходные какие праздничные были! Люблю столы разглядывать
А этло меня всегда удивляло. Вот вроде умеет готовить человенк, но почему не вкусно?.. Может без души?
Просыпается природа.. Это точно! Мои воробьи под крышей гнезда ремонтируею!
А у нас выходные прошли фифти-фифти. Холодно, но с солнышком! А вот сегодня что-то надвигается! Думаю снег пойдет. Отдохнуть отдохнула-) Но как Татьяна ничего по дому не сделала! |
04 Апр 2022 13:45
|
Mindermy
Riga |
Эх! Надо и мне эту работушку поработать-)))))
|
05 Апр 2022 0:40
|
Lesek13
41 год Москва |
ураааа
Ну, так логично же, да?
Привет, Майя!!!
я когда кусочек стола стала фоткать, то на меня вопросительно смотрела часть гостей... Пришлось объяснять, что делимся фотками с девочками на форуме))
Майя, наверно ты права! У меня так с тестом! Если у меня есть желание, то тесто будет отличное! Но если вдохновение меня не посетило, а мои просят пироги.... то тесто то рвется, то резиновое, то дубовое... мои уже просекли это дело, теперь спрашивают: как настроение? А то пирожков хочется
Ой, прикольно!!! Чирикают, наверно, целыми днями???
Ага! Вот из детства, юности не помню, чтоб были такие дожди
Кино смотрела? Я доготавливаю и пойду спатьки)) |
05 Апр 2022 9:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, привет!!!
вкусненько посидели
Мариша, Ивана с наступившим днем рождения здоровья ему и исполнения всего задуманного |
05 Апр 2022 9:32
|
Биссектриса
и я филонила в воскресенье сходили с ребятами на мультик "Финник"
я смотрела сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон, тоже про маньяка |
05 Апр 2022 9:34
|
Биссектриса
05 Апр 2022 13:36
|
Dosik
Всем приветики- букетики! Весь день сыпет снег. Сыро так...
|
05 Апр 2022 13:57
|
Lesek13
41 год Москва |
привет!!!!
Танюшк, а у вас далеко кинотеатр?? сколько стоят билеты?? у нас в минут 5-7 от дома был кинотеатр, его решили отремонтировать. точнее построили новый!!! и не совсем кинотеатр, а трехэтажное здание, в котором в том числе будет кинотеатр. открыли это творение уже как два-три года, а кинотеатр никак не открывают но обещают, что билеты будут бюджетными!!! ждем-с
замечательно!!!
детки покушают сладких, сочных, хрустящих огурчиков, так сказать, прямо с грядки!!!
какая ты умничка, витаминизируешься!!!
ну и весна у нас сегодня нет пока осадков, солнечно. но ветер.... не ледяной, но все равно не приятно девочки, сегодня праздник, день Супа а я люблю супчик!!!! вот сижу на работе, а сама думаю, какой бы себе супчик вечером сварганькать? |
05 Апр 2022 23:11
|
Dosik
Добрый вкчер! Кидаю фоточки со вчерашней поездки на Сухие водопады.
Вода пошла!!!! С 30-ти метровой скалы вода бешеным потоком срывается вниз. И всего лишь раз в год Сухие водопады становятся мокрыми! Близко подойти невозможно, враз становишься мокрым от разлетающихся брызг. Хотя были года, когда подбирались почти к самой воде... Бурля, шипя и пузырясь талая вода каскадами несется в Ай. Ездим ежегодно, бросаем все и мчимся, что бы снова увидеть это зрелище!!! |
06 Апр 2022 1:05
|
Lesek13
41 год Москва |
Ура-ура!!!!
Вот это дааааа!!!!! Очень завораживающе
Маришка, спасибо за такие чудесные фото!!! Я никогда вживую не видела водопады. Очень хочется увидеть!
Да, так здорово, что у вас есть такая возможность!! Молодцы! Путешествуйте, наслаждайтесь красотами природы!! Думала я про суп, думала... ничего не надумала... Приготовила на завтра гуляш из говядины (как в садике), дочка в магазине отличный постный кусочек на 500гр урвала по хорошей цене!!! И орешки сидела, колола. Кедровые все почистила. Осталась маленькая горсть орешков, которые совсем не получилось расколоть. Я их сложила в пакетик, хочу в выходной сходить в наш музей-заповедник Царицыно, поищу белок, покормлю |
06 Апр 2022 7:44
|
Биссектриса
Девули, доброе утро!!!
Если на автобусе минут 5-7 ехать, пёхом минут 30 пилить Билеты стоят от 250 рублей
ждите, скоро откроют у нас кинотеатр один!
ну да, по парочке огурчиков будет каждому
какой сварила супчик, Лесь?
ну вот! |
06 Апр 2022 10:19
|
Dosik
Всем привет!!!!! Сегодня солнечнооо!!!! Ура!!!!! Хорошего дня всем!!!!
|
06 Апр 2022 13:28
|
Lesek13
41 год Москва |
привет!!!!
ждем этого события всем районом!!!!
у тебя солнечно сегодня? у нас солнышко, но ветер опять лютует думала я, думала: ехать в выходные в деревню, не ехать... надо бы помочь побелить деревья но я ничего дома не успеваю поэтому, в эти выходные я останусь-ка дома, буду разбирать вещи: зимние убрать, весна/лето достать. обувь тоже. дойти до парка, к белкам и пора бы мне уже начать разбор балкона, а то куда же я рассаду буду выставлять?? |
06 Апр 2022 18:38
|
Mindermy
Riga |
06 Апр 2022 18:53
|
Mindermy
Riga |
Может я рассказывала? Шампиньоны, картофель, лук и пару ст ложек гречки, но что б не каша! гречка ненавязчиво там! Когда готово сметанки и укропчика. Не зажаривала все и без моркови, по мне на грибной дух меняет-) А вот это сочетание грибы-гречка отпад-))). И суердиетично-))) Лесных нету
прям захотелось |
06 Апр 2022 18:56
|
Mindermy
Riga |
а так.. а так у меня все более -менее!
|
06 Апр 2022 22:45
|
Dosik
Из-под палки.
Домики для скворцов у нас готовы, в субботу поедут на место установки. Надеемся, что птички будут довольны!
У нас в октябре 2015 года был такой дождь, жесть, что творилось после...
В диковинку видать... Мои уже привычные на это дело.
И тебе удобно, Леся. Всегда можно сослаться на плохое настроение, когда лепить пирожки лень.
У нас обычно в начале июня такие бывали. Все листики на деревьях словно хрусталем покрыты.
Танюшка, Майя, спасибо!
Еще немного и свежак пойдет!
Сплошные витамины! А Гриша ест травку?
Мы давно не были в кино... Последний раз на Пиратов-5 ходила.. Иван с пацанами из класса пошли, учебный год как раз кончился, а я на больничном была, вот и увязалась с ними.
Это непередаваемо! Это надо видеть! И слышать! И нюхать! Там дико пахнет весной!!!!
Что мы и делаем! С превеликим удовольствием!!!! Ждем лета! Уже совсем скоро откроем летний сезон путешествий!!!!
Ну воооот, а как же праздник? Супный? Остался не отмеченным?
Какая заботливая девочка! И себя орешками побаловала и про белочек не забыла! А белки там у вас ручные?
Сегодня да, и с неба ничего не сыпалось, а вот завтра опять снег с дождем рисуют... эх...
Сначала к белкам! Потом все остальное. А мы вот в деревню собрались. Картошку семенную увезти в дом, скворечники. Уборку тоже надо начинать делать. Может окна со стороны комнат помою... Ну и баньку протопим! И выпьем, и закусим!
И снова зима.... Майя, а у вас это нонесен? Или нормальное проявление?
Гром на Благовещенье, которое будет завтра, к жаркому лету!
Я люблю грибной супец!
С гречкой? Первый раз такой рецепт встречаю! Интересненько! Гречку, в виде гарнира, с грибами делаю. В мульте. А суп никогда не варила.
Майя, надеюсь, что все хоккей!!! А то как-то грустно написала? Нет? Или мне показалось? |
07 Апр 2022 1:27
|
Lesek13
41 год Москва |
Уууууу, ничего себе!!! Ну весна дает... У нас сегодня было солчнечно днем. В часов в 19 просто шок!!! Смотрю, за окном все белое.... ничего не разберу, туман что ль??? Вышла на балкон, смотрю, у нам метель метет!!!
Вот это да Весенние чудеса))) Майя, а сколько у тебя градусов??
Ммммм,
Да, с лесными - это просто сказочно вкусный суп! Но я и с шампиньонами люблю
О, супер!!!! Жильцы думаю будут рады и довольны!
Неее, когда есть настроение, то я с удовольствием
Люблю кинотеатры, кино там смотреть. Лешка вот мой не любит. С ним мы последний раз были в кинотеатре 20 лет назад, я была в положении уже. Ходили на только тогда вышедший мульт "Шрек". А вот с дочкой мы часто ездим
Круто!!!
Ну как ручные Так то прям не запрыгнут в руки. Но они бегают там в парке, народ их угощает, поэтому они не сильно то шуганные главное, найти их!
Да Хочу супчика!!! Но не могу определиться, какой хочу?!
Это все очень нужные дела, молодцы!!! Я вот заказала семенную картошку, жду, когда пришлют из Перми. А скворечники сразу будете устанавливать?? Окна то может еще рано мыть? А то наплещешься в хололной воде, а еще погода то холодная...
Оуууу, вот очень хочу теплого лета!! сильно жаркого не надо))
Мы варим иногда суп с гречкой. Вкусно! |
07 Апр 2022 10:57
|
Dosik
Всем привет! Снова пасмурно, снова снежок сыпал с утра. Но! Воробьи за окном чирикали и, чесс слово, между их гомоном, свою песню вставлял жаворонок..
Вот такая она весна, проказница! Неохотно нынче в права вступает, ленится.
Лесные да!!!!! Не сравнялся с домашними...
Надеемся!
Мы с Лёшкой на Обливион последний раз ходили.. Как- то не получается заглянуть больше... Или фильмов хороших просто не стало... Мало их.
Вот и у нас такие в лесу. Некоторые с рук берут корм..
Ну давай грибной сваргань.
Да, а то неровен час нагрянут, а заселяться некуда.. Не порядок!
Так я не на улице их буду мыть, а в тёплой комнате, они не открываются. Уж после, как снег растает со стороны улицы помою.
Нам надо!!! Мы только за!!!!!!!!
А у нас такое не практикуется! Я и не ведала раньше, что гречку в суп кладут... |
07 Апр 2022 12:04
|
Биссектриса
Девочки, привет!!!
ест, на бутер с колбаской кладет
классно!
о даааа! и пожарче |
07 Апр 2022 14:56
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утречко, девчонки!!!
поздравляю вас с Благовещением!!! только благих и добрых вестей вам!!!
весну зовут, пташечки
да, вообще обленилась весна
да, с кинематографом у нас не ахти.... а в театр не ходите???
милота
думаешь? я чего-то жадничаю сухих грибов, у меня совсем мало осталось. и не понятно, будут ли в этом году грибы, сможем ли собрать, посушить... хотя сварю-ка я грибной суп-пюре!
а, ну если комната теплая - это хорошо. у вас там отопление круглогодичное?
вот, видишь, открытие для тебя! а сколько еще открытий впереди!!!
ой, работать надо вечером прибегу |
07 Апр 2022 15:28
|
Lesek13
41 год Москва |
07 Апр 2022 17:21
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТИКИ!!!!
Вот как ни странно и я.. 100 лет не была! С племянником походы были у нас, теперь он дядя
вот в баньку бы мне.. тогда бодрее отвчала бы-))) чтло у меня все хо-ро-шо!-)
Хотя в последние годы жара к нам чаще приходит. Но при влажности дикой. Очень трудно в таком..
Плюнула на все ир на скидке купила себе красные туфли! Сегодня прислали-)) Так девчачего заходелось
|
07 Апр 2022 17:23
|
Dosik
Присоединчюсь, только светлых и позитивных дней!!! И здоровья!
А как же!!!! Зодим! У нас очень хороший театр, 102 театральный сезон сейчас идёт. Я все удивляюсь, вот ведь, начало 20 века, революция, гражданская война, холод, голод, разруха.. А театр создали! Пока есть потребность, тяга к прекрасному, к творчеству, человек останется человеком!
Дом тёплый, да, подтапливаем всю зиму. А иначе никак, дорого выходит, а что делать...
Шампиньонов купи.
И то верно! Каждый день что- нибудь да открываю, узнаю новенькое! "О сколько нам открытий чудных готовит просвещкнья век!"
Мммм, вкуснотища!!!! Аж засосало под ложечкой... Я тоже сегодня квашеной капусткой буду баловаться. Доедать срочно надо... |