Сообщение |
Автор |
04 Апр 2022 13:36
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Lesek13 писал(а): | ты сфоткаешь ,пожалуйста, если поедите?? |
Обязательно сфоткаю!!! Едем вечером!!!!! Вдохнем весны! Lesek13 писал(а): | много поломало деревьев??? |
Нет, вообще все целые! Lesek13 писал(а): | всегда первый раз готовлю немного, пробуем все и решаем, нужно ли еще так готовить или не наш рецепт! |
Ну да, я порцию делаю что- то новенького. Если зашло, готовлю ещё. Lesek13 писал(а): | сыночка с днем рождения!!!!!! здоровья ему, счастья!!! |
Спасибочки!!!! Lesek13 писал(а): | такой закат был красивый... |
Шикарнеько!!!!!
|
04 Апр 2022 13:42
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Привет, позитивчики!!!
Красота неимоверная! -) Выходные какие праздничные были! Люблю столы разглядывать
Lesek13 писал(а): | Тетушке мужа вот такой подарочек собрала:
|
Очень душевно!
Dosik писал(а): | Мне такое непонятно.... Не жалко трудов своих. Но скажу честно, не вкусно у неё |
А этло меня всегда удивляло. Вот вроде умеет готовить человенк, но почему не вкусно?..  Может без души?
Dosik писал(а): | Всем привет! Как выходные прошли? Мы отлично провели вчерашний день, поднялись на Канатку за домом, |
Dosik писал(а): | чайки"ржали", даже муха проснулась, прилетела..Природа оживает! |
Dosik писал(а): | подарили шашлык, отметили ДР. День выдался тёплым, светлым. Так хорошо было! |
Мои добрые пожелания!!!
Просыпается природа.. Это точно! Мои воробьи под крышей гнезда ремонтируею!
Lesek13 писал(а): | нас из за ледяного дождя не было света |
Что-лто в последние годы этот ледяной дождь все чаще и чаще!
А у нас выходные прошли фифти-фифти. Холодно, но с солнышком! А вот сегодня что-то надвигается! Думаю снег пойдет.
Отдохнуть отдохнула-) Но как Татьяна ничего по дому не сделала!
|
04 Апр 2022 13:45
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Эх! Надо и мне эту работушку поработать-)))))
|
05 Апр 2022 0:40
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Dosik писал(а): | Обязательно сфоткаю!!! Едем вечером!!! |
 ураааа
Dosik писал(а): | я порцию делаю что- то новенького. Если зашло, готовлю ещё. |
Ну, так логично же, да?
Mindermy писал(а): | Привет, позитивчики |
Привет, Майя!!!
Mindermy писал(а): | Люблю столы разглядывать
|
 я когда кусочек стола стала фоткать, то на меня вопросительно смотрела часть гостей...
Пришлось объяснять, что делимся фотками с девочками на форуме))
Mindermy писал(а): | Вот вроде умеет готовить человенк, но почему не вкусно?.. Может без души?
|
Майя, наверно ты права!
У меня так с тестом! Если у меня есть желание, то тесто будет отличное! Но если вдохновение меня не посетило, а мои просят пироги.... то тесто то рвется, то резиновое, то дубовое... мои уже просекли это дело, теперь спрашивают: как настроение? А то пирожков хочется
Mindermy писал(а): | Мои воробьи под крышей гнезда ремонтируею!
|
Ой, прикольно!!! Чирикают, наверно, целыми днями??? Mindermy писал(а): | то-лто в последние годы этот ледяной дождь все чаще и чаще! |
Ага! Вот из детства, юности не помню, чтоб были такие дожди
Mindermy писал(а): | Отдохнуть отдохнула-) Но как Татьяна ничего по дому не сделала! |
Кино смотрела?
Я доготавливаю и пойду спатьки))
|
05 Апр 2022 9:28
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девули, привет!!!
Lesek13 писал(а): | Посидели мы, отметили
|
 вкусненько посидели
Dosik писал(а): | подарили шашлык, отметили ДР |
Мариша, Ивана с наступившим днем рождения  здоровья ему и исполнения всего задуманного
|
05 Апр 2022 9:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | Отдохнуть отдохнула-) Но как Татьяна ничего по дому не сделала! |
и я филонила
в воскресенье сходили с ребятами на мультик "Финник" Lesek13 писал(а): | Кино смотрела? |
я смотрела сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон, тоже про маньяка
|
05 Апр 2022 9:34
|
Биссектриса
 Татьяна
|
немного растюшек своих покажу
помидорки цвести собираются
огурчики 3 см уже висят
срезала вчера микрозелень рукколы
сегодня посеяла свёклу
|
05 Апр 2022 13:36
|
Dosik
 Маришка
|
Всем приветики- букетики! Весь день сыпет снег. Сыро так...
|
05 Апр 2022 13:57
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
привет!!!!
Биссектриса писал(а): | в воскресенье сходили с ребятами на мультик "Финник |
Танюшк, а у вас далеко кинотеатр??
сколько стоят билеты??
у нас в минут 5-7 от дома был кинотеатр, его решили отремонтировать. точнее построили новый!!! и не совсем кинотеатр, а трехэтажное здание, в котором в том числе будет кинотеатр. открыли это творение уже как два-три года, а кинотеатр никак не открывают  но обещают, что билеты будут бюджетными!!! ждем-с
Биссектриса писал(а): | помидорки цвести собираются |
замечательно!!!
Биссектриса писал(а): | огурчики 3 см уже висят |
детки покушают сладких, сочных, хрустящих огурчиков, так сказать, прямо с грядки!!!
Биссектриса писал(а): | срезала вчера микрозелень рукколы
сегодня посеяла свёклу |
какая ты умничка, витаминизируешься!!!
Dosik писал(а): | Весь день сыпет снег. Сыро так... |
ну и весна
у нас сегодня нет пока осадков, солнечно. но ветер.... не ледяной, но все равно не приятно
девочки, сегодня праздник, день Супа
а я люблю супчик!!!!
вот сижу на работе, а сама думаю, какой бы себе супчик вечером сварганькать?
|
05 Апр 2022 23:11
|
Dosik
 Маришка
|
Добрый вкчер! Кидаю фоточки со вчерашней поездки на Сухие водопады.
Вода пошла!!!!
С 30-ти метровой скалы вода бешеным потоком срывается вниз.
И всего лишь раз в год Сухие водопады становятся мокрыми!
Близко подойти невозможно, враз становишься мокрым от разлетающихся брызг. Хотя были года, когда подбирались почти к самой воде...
Бурля, шипя и пузырясь талая вода каскадами несется в Ай.
Ездим ежегодно, бросаем все и мчимся, что бы снова увидеть это зрелище!!!
|
06 Апр 2022 1:05
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Dosik писал(а): | Кидаю фоточки со вчерашней поездки на Сухие водопады. |
Ура-ура!!!!
Dosik писал(а): | 30-ти метровой скалы вода бешеным потоком срывается вниз |
Вот это дааааа!!!!!
Очень завораживающе
Dosik писал(а): | Бурля, шипя и пузырясь талая вода каскадами несется в Ай. |
Маришка, спасибо за такие чудесные фото!!!
Я никогда вживую не видела водопады. Очень хочется увидеть!
Dosik писал(а): | Ездим ежегодно, бросаем все и мчимся, что бы снова увидеть это зрелище!!! |
Да, так здорово, что у вас есть такая возможность!! Молодцы! Путешествуйте, наслаждайтесь красотами природы!!
Думала я про суп, думала...  ничего не надумала...
Приготовила на завтра гуляш из говядины (как в садике), дочка в магазине отличный постный кусочек на 500гр урвала по хорошей цене!!!
И орешки сидела, колола. Кедровые все почистила. Осталась маленькая горсть орешков, которые совсем не получилось расколоть. Я их сложила в пакетик, хочу в выходной сходить в наш музей-заповедник Царицыно, поищу белок, покормлю
|
06 Апр 2022 7:44
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули, доброе утро!!!
Lesek13 писал(а): | Танюшк, а у вас далеко кинотеатр??
сколько стоят билеты?? |
Если на автобусе минут 5-7 ехать, пёхом минут 30 пилить
Билеты стоят от 250 рублей Lesek13 писал(а): | у нас в минут 5-7 от дома был кинотеатр, его решили отремонтировать. точнее построили новый!!! и не совсем кинотеатр, а трехэтажное здание, в котором в том числе будет кинотеатр. |
 ждите, скоро откроют
у нас кинотеатр один! Lesek13 писал(а): | детки покушают сладких, сочных, хрустящих огурчиков, так сказать, прямо с грядки!!! |
 ну да, по парочке огурчиков будет каждому Lesek13 писал(а): | девочки, сегодня праздник, день Супа |
Lesek13 писал(а): | а я люблю супчик!!!!
вот сижу на работе, а сама думаю, какой бы себе супчик вечером сварганькать? |
какой сварила супчик, Лесь?
Dosik писал(а): | Кидаю фоточки со вчерашней поездки на Сухие водопады. |
Dosik писал(а): | Ездим ежегодно, бросаем все и мчимся, что бы снова увидеть это зрелище!!! |
Lesek13 писал(а): | Думала я про суп, думала... ничего не надумала... |
ну вот!
|
06 Апр 2022 10:19
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!!!! Сегодня солнечнооо!!!! Ура!!!!! Хорошего дня всем!!!!
|
06 Апр 2022 13:28
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
06 Апр 2022 18:38
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Девчули приветы! А вот так началось у меня утро
А небо было гоооолубым! Это я под деревом-)
А ночью гремел гром
|
06 Апр 2022 18:53
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Lesek13 писал(а): | вот сижу на работе, а сама думаю, какой бы себе супчик вечером сварганькать? |
Я тут подсела на грибной! Уже 3 раза варила. Даже муж ел  Варила себе! Еле успела порцию забрать-)))
Может я рассказывала? Шампиньоны, картофель, лук и пару ст ложек гречки, но что б не каша! гречка ненавязчиво там! Когда готово сметанки и укропчика. Не зажаривала все и без моркови, по мне на грибной дух меняет-) А вот это сочетание грибы-гречка отпад-))). И суердиетично-))) Лесных нету
Dosik писал(а): | Близко подойти невозможно, враз становишься мокрым от разлетающихся брызг. Хотя были |
Красота!!!
Биссектриса писал(а): | ну да, по парочке огурчиков будет каждому |
 прям захотелось
|
06 Апр 2022 18:56
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
а так.. а так у меня все более -менее!
|
06 Апр 2022 22:45
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | Вот вроде умеет готовить человенк, но почему не вкусно?.. Может без души? |
Из-под палки. Mindermy писал(а): | Мои воробьи под крышей гнезда ремонтируею! |
 Домики для скворцов у нас готовы, в субботу поедут на место установки. Надеемся, что птички будут довольны! Mindermy писал(а): | Что-лто в последние годы этот ледяной дождь все чаще и чаще! |
У нас в октябре 2015 года был такой дождь, жесть, что творилось после... Lesek13 писал(а): | я когда кусочек стола стала фоткать, то на меня вопросительно смотрела часть гостей...
Пришлось объяснять, что делимся фотками с девочками на форуме)) |
 В диковинку видать... Мои уже привычные на это дело. Lesek13 писал(а): | мои уже просекли это дело, теперь спрашивают: как настроение? А то пирожков хочется |
 И тебе удобно, Леся. Всегда можно сослаться на плохое настроение, когда лепить пирожки лень. Lesek13 писал(а): | Вот из детства, юности не помню, чтоб были такие дожди
|
У нас обычно в начале июня такие бывали. Все листики на деревьях словно хрусталем покрыты. Биссектриса писал(а): | Мариша, Ивана с наступившим днем рождения здоровья ему и исполнения всего задуманного |
Mindermy писал(а): | Мои добрые пожелания!! |
Танюшка, Майя, спасибо! Биссектриса писал(а): | помидорки цвести собираются |
Биссектриса писал(а): | огурчики 3 см уже висят |
Еще немного и свежак пойдет! Биссектриса писал(а): | срезала вчера микрозелень рукколы
сегодня посеяла свёклу |
Сплошные витамины! А Гриша ест травку? Lesek13 писал(а): | но обещают, что билеты будут бюджетными!!! жд |
 Мы давно не были в кино... Последний раз на Пиратов-5 ходила.. Иван с пацанами из класса пошли, учебный год как раз кончился, а я на больничном была, вот и увязалась с ними. Lesek13 писал(а): | Маришка, спасибо за такие чудесные фото!!!
Я никогда вживую не видела водопады. Очень хочется увидеть!
|
Это непередаваемо! Это надо видеть! И слышать! И нюхать! Там дико пахнет весной!!!! Lesek13 писал(а): | а, так здорово, что у вас есть такая возможность!! Молодцы! Путешествуйте, наслаждайтесь красотами природы!! |
 Что мы и делаем! С превеликим удовольствием!!!! Ждем лета! Уже совсем скоро откроем летний сезон путешествий!!!! Lesek13 писал(а): | Думала я про суп, думала... ничего не надумала... |
Ну воооот, а как же праздник? Супный?  Остался не отмеченным? Lesek13 писал(а): | Я их сложила в пакетик, хочу в выходной сходить в наш музей-заповедник Царицыно, поищу белок, покормлю |
 Какая заботливая девочка! И себя орешками побаловала и про белочек не забыла! А белки там у вас ручные? Lesek13 писал(а): | у тебя солнечно сегодня? |
Сегодня да, и с неба ничего не сыпалось, а вот завтра опять снег с дождем рисуют... эх... Lesek13 писал(а): | поэтому, в эти выходные я останусь-ка дома, буду разбирать вещи: зимние убрать, весна/лето достать. обувь тоже. дойти до парка, к белкам |
Сначала к белкам! Потом все остальное.  А мы вот в деревню собрались. Картошку семенную увезти в дом, скворечники. Уборку тоже надо начинать делать. Может окна со стороны комнат помою... Ну и баньку протопим!  И выпьем, и закусим! Mindermy писал(а): | А вот так началось у меня утро |
И снова зима....  Майя, а у вас это нонесен? Или нормальное проявление? Mindermy писал(а): | А ночью гремел гром |
 Гром на Благовещенье, которое будет завтра, к жаркому лету! Mindermy писал(а): | Я тут подсела на грибной! |
 Я люблю грибной супец! Mindermy писал(а): | Шампиньоны, картофель, лук и пару ст ложек гречки, но что б не каша! гречка ненавязчиво там! Ко |
С гречкой? Первый раз такой рецепт встречаю! Интересненько! Гречку, в виде гарнира, с грибами делаю. В мульте. А суп никогда не варила. Mindermy писал(а): | а так.. а так у меня все более -менее! |
Майя, надеюсь, что все хоккей!!! А то как-то грустно написала? Нет? Или мне показалось?
|
07 Апр 2022 1:27
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Mindermy писал(а): | вот так началось у меня утро |
Уууууу, ничего себе!!! Ну весна дает...
У нас сегодня было солчнечно днем. В часов в 19 просто шок!!! Смотрю, за окном все белое.... ничего не разберу, туман что ль??? Вышла на балкон, смотрю, у нам метель метет!!!
Mindermy писал(а): | ночью гремел гром |
Вот это да
Весенние чудеса)))
Майя, а сколько у тебя градусов??
Mindermy писал(а): | подсела на грибной! Уже 3 раза варила. Даже муж ел |
Ммммм,
Mindermy писал(а): | Лесных нету |
Да, с лесными - это просто сказочно вкусный суп!
Но я и с шампиньонами люблю
Dosik писал(а): | Домики для скворцов у нас готовы, в субботу поедут на место установки |
О, супер!!!! Жильцы думаю будут рады и довольны!
Dosik писал(а): | Всегда можно сослаться на плохое настроение, когда лепить пирожки лень |
Неее, когда есть настроение, то я с удовольствием
Dosik писал(а): | Мы давно не были в кино... Последний раз на Пиратов-5 ходила. |
Люблю кинотеатры, кино там смотреть.
Лешка вот мой не любит. С ним мы последний раз были в кинотеатре 20 лет назад, я была в положении уже. Ходили на только тогда вышедший мульт "Шрек".
А вот с дочкой мы часто ездим
Dosik писал(а): | Ждем лета! Уже совсем скоро откроем летний сезон путешествий!!! |
Круто!!!
Dosik писал(а): | себя орешками побаловала и про белочек не забыла! А белки там у вас ручные? |
Ну как ручные
Так то прям не запрыгнут в руки. Но они бегают там в парке, народ их угощает, поэтому они не сильно то шуганные  главное, найти их!
Dosik писал(а): | праздник? Супный? Остался не отмеченным? |
Да
Хочу супчика!!! Но не могу определиться, какой хочу?!
Dosik писал(а): | мы вот в деревню собрались. Картошку семенную увезти в дом, скворечники. Уборку тоже надо начинать делать. Может окна со стороны комнат помою... Ну и баньку протопим! И выпьем, и закусим! |
Это все очень нужные дела, молодцы!!!
Я вот заказала семенную картошку, жду, когда пришлют из Перми.
А скворечники сразу будете устанавливать??
Окна то может еще рано мыть? А то наплещешься в хололной воде, а еще погода то холодная...
Dosik писал(а): | Гром на Благовещенье, которое будет завтра, к жаркому лету |
Оуууу, вот очень хочу теплого лета!!
 сильно жаркого не надо))
Dosik писал(а): | А суп никогда не варила. |
Мы варим иногда суп с гречкой.
Вкусно!
|
07 Апр 2022 10:57
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! Снова пасмурно, снова снежок сыпал с утра. Но! Воробьи за окном чирикали и, чесс слово, между их гомоном, свою песню вставлял жаворонок.. Lesek13 писал(а): | Вышла на балкон, смотрю, у нам метель метет!!! |
Вот такая она весна, проказница! Неохотно нынче в права вступает, ленится. Lesek13 писал(а): | с лесными - это просто сказочно вкусный суп! |
Лесные да!!!!! Не сравнялся с домашними... Lesek13 писал(а): | супер!!!! Жильцы думаю будут рады и довольны! |
Надеемся! Lesek13 писал(а): | ним мы последний раз были в кинотеатре 20 лет назад, я |
Мы с Лёшкой на Обливион последний раз ходили.. Как- то не получается заглянуть больше... Или фильмов хороших просто не стало...  Мало их. Lesek13 писал(а): | Но они бегают там в парке, народ их угощает, поэтому они не сильно то шуганные главное, найти их! |
Вот и у нас такие в лесу. Некоторые с рук берут корм.. Lesek13 писал(а): | Но не могу определиться, какой хочу?! |
Ну давай грибной сваргань. Lesek13 писал(а): | скворечники сразу будете устанавливать?? |
Да, а то неровен час нагрянут, а заселяться некуда.. Не порядок! Lesek13 писал(а): | Окна то может еще рано мыть? |
Так я не на улице их буду мыть, а в тёплой комнате, они не открываются. Уж после, как снег растает со стороны улицы помою. Lesek13 писал(а): | сильно жаркого не надо))
|
Нам надо!!! Мы только за!!!!!!!! Lesek13 писал(а): | Мы варим иногда суп с гречкой. |
А у нас такое не практикуется! Я и не ведала раньше, что гречку в суп кладут...
|
07 Апр 2022 12:04
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
07 Апр 2022 14:56
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Доброе утречко, девчонки!!!
поздравляю вас с Благовещением!!!
только благих и добрых вестей вам!!!
Dosik писал(а): | Воробьи за окном чирикали и, чесс слово, между их гомоном, свою песню вставлял жаворонок.. |
весну зовут, пташечки
Dosik писал(а): | Вот такая она весна, проказница! Неохотно нынче в права вступает, ленится. |
да, вообще обленилась весна
Dosik писал(а): | Как- то не получается заглянуть больше... Или фильмов хороших просто не стало.. |
да, с кинематографом у нас не ахти....
а в театр не ходите???
Dosik писал(а): | Вот и у нас такие в лесу. Некоторые с рук берут корм.. |
милота
Dosik писал(а): | Ну давай грибной сваргань. |
думаешь?
я чего-то жадничаю сухих грибов, у меня совсем мало осталось. и не понятно, будут ли в этом году грибы, сможем ли собрать, посушить...
хотя  сварю-ка я грибной суп-пюре!
Dosik писал(а): | Да, а то неровен час нагрянут, а заселяться некуда.. Не порядок! |
Dosik писал(а): | буду мыть, а в тёплой комнате, они не открываются |
а, ну если комната теплая - это хорошо. у вас там отопление круглогодичное?
Dosik писал(а): | Я и не ведала раньше, что гречку в суп кладут... |
вот, видишь, открытие для тебя!
а сколько еще открытий впереди!!!
Биссектриса писал(а): | о даааа! и пожарче |
ой, работать надо  вечером прибегу
|
07 Апр 2022 15:28
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
07 Апр 2022 17:21
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
ПРИВЕТИКИ!!!!
Dosik писал(а): | Из-под палки. |
Dosik писал(а): | Надеемся, что птички будут довольны! |
Еще как! Тем более вы умеете это делать-0)
Lesek13 писал(а): | села пообедать:
гуляш из говядины, картошка пюре и салатик из квашеной капустки с лучком и душистым маслом |
Сейчас захлебнусь  О небо!!! Надо приготовить нечто такое же..
Dosik писал(а): | Мы давно не были в кино... Последний раз на Пиратов-5 ходила.. Иван с пацанами из класса пошли, учебный год как раз кончился, а я на больничном б |
Вот как ни странно и я.. 100 лет не была! С племянником походы были у нас, теперь он дядя
Dosik писал(а): | Ну и баньку протопим! И выпьем, и закусим! |
 вот в баньку бы мне.. тогда бодрее отвчала бы-))) чтло у меня все хо-ро-шо!-)
Dosik писал(а): | И снова зима.... Майя, а у вас это нонесен? Или нормальное проявление? Это нонсенс. Хотя я помню в каком-то 85-86гг 30 апреля снег лежал, сугробы до колена и только первый раз шаку стянула с головы.
Гром на Благовещенье, которое будет завтра, к жаркому лету! |
Ого!
Хотя в последние годы жара к нам чаще приходит. Но при влажности дикой. Очень трудно в таком..
Dosik писал(а): | С гречкой? Первый раз такой рецепт встречаю! Интересненько! Гречку, в виде гарнира, с грибами делаю. В мульте. А суп никогда не варила.
Для меня тоже откровение было! Быстренько сбацала и абалдела-) Только гречки не переложи, если будешь пробовать-))
Майя, надеюсь, что все хоккей!!! А то как-то грустно написала? Нет? Или мне показалось? |
Да.. вроде все в рабочем порядке, а как-то невесело. Не могу обьяснить-) Все бодрюсь!
Плюнула на все ир на скидке купила себе красные туфли! Сегодня прислали-))
Так девчачего заходелось
Lesek13 писал(а): | Майя, а сколько у тебя градусов??
|
ау нас думаю похожа погодка. Сегодня уже +3 +6 градов. Ночью уже не быдло минуса!
|
07 Апр 2022 17:23
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | поздравляю вас с Благовещением!!!
только благих и добрых вестей вам!!! |
Присоединчюсь, только светлых и позитивных дней!!! И здоровья! Lesek13 писал(а): | с кинематографом у нас не ахти....
а в театр не ходите??? |
А как же!!!! Зодим! У нас очень хороший театр, 102 театральный сезон сейчас идёт. Я все удивляюсь, вот ведь, начало 20 века, революция, гражданская война, холод, голод, разруха.. А театр создали! Пока есть потребность, тяга к прекрасному, к творчеству, человек останется человеком! Lesek13 писал(а): | ну если комната теплая - это хорошо. у вас там отопление круглогодичное? |
Дом тёплый, да, подтапливаем всю зиму. А иначе никак, дорого выходит, а что делать... Lesek13 писал(а): | чего-то жадничаю сухих грибов, у меня совсем мало осталось. |
Шампиньонов купи. Lesek13 писал(а): | вот, видишь, открытие для тебя!
а сколько еще открытий впереди!!!
|
И то верно! Каждый день что- нибудь да открываю, узнаю новенькое!  "О сколько нам открытий чудных готовит просвещкнья век!" Lesek13 писал(а): | гуляш из говядины, картошка пюре и салатик из квашеной капустки с лучком и душистым маслом |
Мммм, вкуснотища!!!! Аж засосало под ложечкой...  Я тоже сегодня квашеной капусткой буду баловаться. Доедать срочно надо...
|