Слива в шоколаде

Сообщение Автор
 
05 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Вот варенье так варенье впервые также как и многие вижу и слышу о таком рецепте. Спасибо, что поделилась Леночка. Обязательно сварю такой необычный десерт. Удивлю всех, сейчас никого ничем не удивить, но таким вареньем я думаю можно.....Спасибо...
 
13 Июн 2009 23:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лори girl_claping girl_claping girl_claping
Елена Shocked Shocked Shocked Вот удивила, так удивила!!!
Спасибо большое!!! Rose Rose Rose Уже в закладках sharik
 
22 Июн 2009 4:18

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Мы любители варенья! Обязательно попробуем! Спасибо!! nyam2
 
30 Июл 2009 16:08

Распечатать сообщение
Принцесса Вишенка

Анна

35 лет


Принцесса ВишенкаМои рецепты
А можно уточнить Embarassed три пачки ванильного сахара - это сколько в граммах? я его только в маленьких пакетиках видела - это три пакетика значит?просто в моем понимании пачка - это что-то большое Embarassed
 
30 Июл 2009 19:05

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Аннушка, конечно же, 3 пакетика ванильного сахара, или один пакетик ванилина.
 
07 Авг 2009 1:55

Распечатать сообщение
Принцесса Вишенка

Анна

35 лет


Принцесса ВишенкаМои рецепты
Лори
Rose спасибо...вот собралась варить завтра наконец-то и вновь вопрос возник....ээээ...сливу прямо с косточками нужно варить? или всё-таки вынуть косточки и порезать...или это не принципиально unknown по собственному усмотрению
 
07 Авг 2009 15:48

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Аннушка, конечно же, косточки необходимо удалить из сливы.
 
08 Авг 2009 13:06

Распечатать сообщение
Принцесса Вишенка

Анна

35 лет


Принцесса ВишенкаМои рецепты
Лори
wacko1 я уже сама поняла что глупость спросила....как же она целая даст сок пока лежит сахаром пересыпанная и вообще свариься.Вобщем купила сливы твердой,не очень сладкой, с синими пятнышками. Возможно это и есть венгерка,если не она всё равно должно не плохо получиться dance2 слива за ночь дала сок,пойду варить girl_in_love
 
17 Авг 2009 2:02

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Лори
Как интересно! girl_claping Лена, а банки закатывать или можно под капроновую крышку? И где его лучше хранить? nyam2
 
17 Авг 2009 20:27

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Мариночка, я закатываю варенье металлическими крышками, и храню банки в погребе.
 
18 Авг 2009 20:08

Распечатать сообщение
Алюнчик

Алла

43 года
Москва

АлюнчикМои рецепты
Супер!!!! Ням-ням!!!! nyam2 Обязательно попробую!!! Интересно, а с вишней (абрикосами) такие эксперименты никто не пробовал? Или другими фруктами? wacko1 Embarassed
 
20 Авг 2009 2:07

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

61 год
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Лори, а если сливу перекрутить на мясорубке, что получится?
 
25 Авг 2009 23:35

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

49 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Варенье - супер! Я только что закончила катать, мои мужчины "отбили" банку и сейчас лопают с батоном и молоком. girl_haha Что радует - совершенно не переслаженное, очень приятный вариант. Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose
 
01 Сен 2009 20:39

Распечатать сообщение
Наталi

Наташа

41 год


НаталiМои рецепты
а можна уточнить вы банки с вареньем стерелизируете или нет.morning1
 
06 Сен 2009 21:25

Распечатать сообщение
ксюшша

оксана

47 лет
набережные челны

ксюшшаМои рецепты
Обязательно сделаю такую сливу. А я делаю немного по другому 3 кг сливы очищаю от косточек, засыпаю 1 кг сахара варю 10 минут, добавляю 250 гр масла сливочного и 1 пачку какао порошка, еще 15 минут и закатываю. Никакой пасты шоколадной зимой не надо
 
06 Сен 2009 21:26

Распечатать сообщение
ксюшша

оксана

47 лет
набережные челны

ксюшшаМои рецепты
Обязательно сделаю такую сливу. А я делаю немного по другому 3 кг сливы очищаю от косточек, засыпаю 1 кг сахара варю 10 минут, добавляю 250 гр масла сливочного и 1 пачку какао порошка, еще 15 минут и закатываю. Никакой пасты шоколадной зимой не надо
 
27 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

49 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
Елена, спасибо за рецептик Romashki Romashki - действительно, очень вкуснючее варенье girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Варила уже 2 раза. Во второй раз добавила орехов - супер вкусно!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Посмотрим только как будет храниться - в первый раз делаю, все-таки Embarassed Embarassed
 
16 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
ave.m

Tata




ave.mМои рецепты
Хороший рецепт nyam2 Племянница осталась в восторге и потребовала незамедлительно рецепт good2 У нас в доме он к сожалению не прижился Embarassed
 
09 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
Приготовила. Совсем не понравилось unknown
 
16 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Svetlana@

Svetlana

44 года
Украина г.Обухов

Svetlana@Мои рецепты
Очень интересная идея, ну нельзя просто пройти мимо, и не заглянуть. Уже варю. Большое спасибо! Romashki
 
22 Авг 2012 2:50

Распечатать сообщение
TATbRHA

Татьяна


гор. Ейск Краснодарский край

TATbRHAМои рецепты
И очень, очень удобно варится в мультиварке: не пригорает, не разваривается, не создаёт проблем постоянного помешивания. В этом году тоже буду варить.
 
27 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Елена
search Жаль, что сливы у меня уже закончились. Embarassed Но может куплю на пробу.
 
03 Сен 2012 1:50

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках





Бабочка в носочкахМои рецепты
Я даже знаю чем буду заниматься завтра good2 супер рецепт wacko1
 
03 Янв 2013 10:36

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
New Year Tree Хочу поздравить с Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!
boast Я всё таки закрыла таких сливок. Уже одну баночку открывали в октябре на день рождения дочки. Ели с мороженым. А ещё одну баночку понесли в гости - как новогодний подарок. Правда слива у меня получилась не целая, а как варенье.
 
11 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Oskara

Оксана

41 год
Москва

OskaraМои рецепты
Большое спасибо за чудесный рецептик варенья, а то уже стандартные так подналоели, что и варить порой не хочется. В этом году непременно пробую. good2
Страница 2 из 4

Наверх