Chanel-vanil
Марина
Россия
Рецепт этого простого в приготовлении блюда уже не раз обсуждался в теме "Времена года и праздники"
Многие готовили сами и убедились, что рыбка получается вкусная
Очень рекомендую взять на заметку - это блюдо украсит любой праздничный стол
Ингредиенты:
Сёмга
Сырокопченый бекон
Масло для жарки
Нравится вот такой бекон
Соль и специи обычно не использую, соли достаточно от бекона, и бекон сам по себе "специя") но это дело вкуса
Приготовление:
1. Стейки сёмги разделить пополам и удалить косточки
(или использовать любые другие части филе).
2. Обмотать рыбу полосками бекона.
3. Обжарить в масле (вкуснее на оливковом) с двух сторон на среднем огне до готовности.
P.S. Рыбу можно использовать любую (форель, кету, горбушу, судака, сома, треску и пр.). Также можно не жарить в масле, а запечь в духовке или приготовить на углях.