Сёмга в беконе

Chanel-vanil

Марина


Россия
Рецепт этого простого в приготовлении блюда уже не раз обсуждался в теме "Времена года и праздники" Smile Многие готовили сами и убедились, что рыбка получается вкусная good2 Очень рекомендую взять на заметку - это блюдо украсит любой праздничный стол good2
Фото


Ингредиенты:
Сёмга
Сырокопченый бекон
Масло для жарки

Фото

Нравится вот такой бекон
Соль и специи обычно не использую, соли достаточно от бекона, и бекон сам по себе "специя") но это дело вкуса

Приготовление:
1. Стейки сёмги разделить пополам и удалить косточки
(или использовать любые другие части филе).
2. Обмотать рыбу полосками бекона.
Фото

Фото

3. Обжарить в масле (вкуснее на оливковом) с двух сторон на среднем огне до готовности.
Фото

Фото


Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


P.S. Рыбу можно использовать любую (форель, кету, горбушу, судака, сома, треску и пр.). Также можно не жарить в масле, а запечь в духовке или приготовить на углях.

 
07 Апр 2022 18:28

Страница 1 из 1