Куриные грудки со шпинатом в лимонном соке

ТЕН

Елена



Фото

Талантливый повар может превратить даже самое обычное блюдо
в шедевр. Казалось бы, что может быть проще куриной грудки?
Но тут нужно знать секрет! Добавляем шпинат и получаем идеальный ужин.
Фото

Ингридиенты:
4 небольших куриных грудки
2 ст. л. растительного масла
250 мл куриного бульона
125 г творожного сыра
½ лимона
3 зубчика чеснока
орегано
350 г шпината
соль и перец
Фото

На разогретую сковороду с маслом выкладываем куриные
грудки. Солим, перчим.
Фото

Обжариваем куриные грудки. Вынимаем.
Фото

В этой же сковороде обжариваем чеснок.
Фото

Добавляем бульон,
Фото

творожный сыр, сок и мякоть лимона
Фото

Размешаем, чтобы не было комочков
Фото

и добавляем орегано.
Фото

Добавляем свежий шпинат (у меня был размороженный)
Фото

и оставляем вариться на пару минут.
Наконец, добавляем куриные грудки.
Фото

Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 12-15 минут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
18 Апр 2022 12:12

Страница 1 из 1