ТЕН

Елена
Талантливый повар может превратить даже самое обычное блюдо
в шедевр. Казалось бы, что может быть проще куриной грудки?
Но тут нужно знать секрет! Добавляем шпинат и получаем идеальный ужин.
Ингридиенты:
4 небольших куриных грудки
2 ст. л. растительного масла
250 мл куриного бульона
125 г творожного сыра
½ лимона
3 зубчика чеснока
орегано
350 г шпината
соль и перец
На разогретую сковороду с маслом выкладываем куриные
грудки. Солим, перчим.
Обжариваем куриные грудки. Вынимаем.
В этой же сковороде обжариваем чеснок.
Добавляем бульон,
творожный сыр, сок и мякоть лимона
Размешаем, чтобы не было комочков
и добавляем орегано.
Добавляем свежий шпинат (у меня был размороженный)
и оставляем вариться на пару минут.
Наконец, добавляем куриные грудки.
Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 12-15 минут.
Приятного аппетита!
18 Апр 2022 12:12
Страница 1 из 1