ol4ik1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/60/6847900075c98c0137df60.jpg)
Ольга
62 года
Москва
Карина, пришла ещё раз поблагодарить тебя за этот рецепт
Как три года назад в первый раз приготовила, так он навсегда у меня и поселился. Сегодня без фото
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Пообедала, а потом решила тебе спасибо сказать за вкусный обед
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Готовлю часто из свиной вырезки, слегка отбиваю, так она получается ещё нежней.
Утро писал(а): |
Говядина, 2 дня пролежавшая в маринаде, за пару минут прожарки с каждой стороны - получилась нежнейшая. |
Вот из говядины не готовила, надо попробовать.