Крабовый дип
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2022 9:51
|
omilo
VA, USA |
|
400-500 гр Сливочный крем-сыр ("Филадельфия ") 120 гр майонеза 450 гр мясо краба 230 гр тёртого легкоплавкого сыра (моцарелла) 0,5 ст.л острого соуса (по вкусу) 1 ч.л. чесночного порошка соль, по вкусу 1 ст.л. приправы Old Bay Seasoning (количество по вкусу) https://forum.say7.info/post564210.html Смешать в кастрюле крем-сыр, майонез, острый соус, приправы. Нагревать на медленном огне, помешивая, до размягчения крем-сыра. Добавить мясо краба и перемешать до равномерности. Нагреть духовку до 220'С. Выложить крабовую смесь в форму для запекания или в несколько индивидуальных форм. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Вынуть из духовки, посыпать дип сверху тёртым сыром и приправой Old Bay Seasoning. Вернуть дип в духовку и запекать ещё 3-5 минут до расплавления сыра. Подавать тёплым, с крекерами, подсушенным хлебом, подсушенными кусочками питы. Приятного вам! |
||
27 Апр 2022 16:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Оля, отпад! Хоть помечтать...
|
||
27 Апр 2022 17:56
|
omilo
VA, USA |
|
Наташка, мы этим тоже не завтракаем, к сожалению
PS. Вот я и не знаю... завалялся у меня рецепт лобстера, месячной давности... вот думаю, размещать или нет... закидают меня сс... тряпками |
||
27 Апр 2022 19:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Оля, приветствую, рада, что ты снова с нами! Конечно, размещай рецепт, они у тебя все классные, интересные, прекрасно поданы На твои фото смотреть-одно удовольствие)) И чем больше фото, тем интереснее. Возможно, будет мало отзывов, но мы все любим твои странички, заходим и наслаждаемся хотя бы виртуально Придет время и кто-то заинтересуется и крабами и лобстерами. Еще раз спасибо за твои замечательно-изысканные рецепты))) |
||
27 Апр 2022 20:11
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
omilo
Оля, поддерживаю Люньчик-Галину. Твои рецепты - как сказка! Достаточно часто перечитываю твои рецепты, они мне дают идеи. |
||
27 Апр 2022 21:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Олечка, вернулась из гостей, а девочки уже озвучили всю подготовленную мной речь, прям по пунктам! Господи, как это приятно, Галя, Маша, люблю вас!
|
||
28 Апр 2022 1:33
|
omilo
VA, USA |
|
Галя, Маша, Наташа
Спасибо девочки Пойду слова писать |
||
29 Апр 2022 14:54
|
Багира-Манго
Минск |
|
Оля, рада твоему возвращению! Очень люблю твои рецепты и пользуюсь ими. И этот дип шедеврален. Отдельное спасибо за приправу Old Bay Seasoning Придется самой приготовить. Я когда-то так сама готовила Гарам масала, пока не купила готовую.
Да о чем вопрос?! Ни тряпками, ни тапками никто не закидает. Конечно выставляй рецепт. Еще не вечер, может и на лобстера сподобимся. |
||
30 Апр 2022 0:51
|
omilo
VA, USA |
|
Лариса Спасибо, дорогая
|