Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Левитан писал(а): |
Какой борщ
Зелёное это цукини?
Жёлтое - картошка с кожурой? Или перец болгарский?
А цвет такой сохранился это ты свеклу потом добавляла? |
Зеленые- точно цукини.
Первые два фото: грею овощи на сковороде из морозилки. Там кроме кабачков есть патиссоны, перец, помидорки(желтые и красные)горошек. Свекла тоже замороженная была - уже отварная, натертая. Кладу ее в самом конце, довожу до кипения и выключаю. Крышкой не накрываю, тогда более-менее цвет остается. Уксус и лимон добавляла, еще соцветия укропа, мяту и сельдерей))
Вот такой цвет у борща остался- банки из холодильника достала.
Наташа, помню, что у твоего папы сегодня был день рождения. Светлая ему память!