Трубочки слоеные с белковым заварным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2018 20:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,Оль,это самый простой термометр и наверно один из дешевых в наше время второй,который ты смотрела,не плохой,игольчатый тем,у кого они есть-довольны и качеством и работой "игла"опускается в жидкость,мясо и через две секунды показывает температуру третий-лазаерный принцип работы-безконтактное измерение температуры,с помощью лазера на экране появляются измерения,экран с подсветкой,удобный,легкий,работает прекрасно
если измерять в духовке,тогда да,периодически открывать и измерять |
||||
23 Дек 2018 15:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
nata69
Спасибо, Наташа, за разъяснения, куплю наверное игольчатый. К сожалению лазерных у нас нет. |
||||
23 Дек 2018 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,удачной и качественной покупки у вас же наверно можно менять или сдавать,если что-то не устраивает? потренируйся дома и поймешь что к чему |
||||
17 Май 2022 10:02
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
16 Фев 2023 18:42
|
an4210@yandex.ru
Арина |
|||
Наташ, а у тебя рецепта Наполеона нигде нет? у нас много общего во вкусах, я тоже с Кубани, и если хочу найти какой-то кубанский привычный рецепт, то сначала роюсь в своей тетрадке, потом лезу к тебе на страницу. В своих пожелтевших листочках не могу найти рецепт своего любимого наполеона. Несколько раз пекла, но вот с кремом прям засада получается. Все вкусно, но не так, не так...
|
||||
26 Фев 2024 17:58
|
Лорик:)
Одесса |
|||
06 Авг 2024 13:14
|
Лорик:)
Одесса |
|||
12 Ноя 2024 21:32
|
MAG-I-YA
Маша 42 года Киев |
|||
Девочки, у всех трубочки хорошо отходят от формочек?
У меня постоянно прилипают. Тесто от разных производителей. Может, формочки из плохого материала? Или есть секрет, которого я не знаю? |