ТЕН
Елена
Ингридиенты (для 1 порции):
2 ломтика хлеба для тостов
1-2 ломтика сыра
1 ломтик вареной ветчины
2 яйца
100 мл молока
соль и перец
сливочное масло
Я взяла цельнозерновой хлеб. Может это не так красиво как с
белым пшеничным, но полезнее.
Обрезаем корочку с хлеба, она нам не понадобится.
Слегка прокатаем, полученный кусочек хлеба, скалкой.
Теперь кладем на один из ломтиков начинку - сыр
и ветчину (или колбасу),
можно еще кусочек сыра сверху.
И потом накрываем вторым ломтиком хлеба.
Прижимаем края друг к другу, чтобы получился конвертик с
начинкой внутри.
Два яйца разбиваем в большую миску,
добавляем молоко, соль и перец.
Теперь окунаем в смесь наш тост, чтобы хлеб хорошенько
пропитался яйцом.
Наконец, обжариваем тост до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
17 Июн 2022 14:43
Страница 1 из 1