ТЕН

Елена
Ингридиенты (1 порция):
1 ломтик бекона
1 ломтик хлеба
30 г творожного сыра
2 ломтика сыра
1 яйцо перец
свежая петрушка для украшения
Режем бекон на маленькие кусочки и обжариваем (или запекаем в духовке).
Кладем на ломтик хлеба кусочек сыра,
а затем с помощью кондитерского мешка выдавливаем
творожный сыр вдоль каждого края ломтика, чтобы
получился замкнутый квадрат.
У меня был творожный сыр с зеленью - очень вкусно.
Думаю, что по желанию, можно добавить любимую зелень
или специи в творожный сыр, самостоятельно.
Внутрь этого квадрата выкладываем сырое яйцо,
посыпаем перцем и кусочками бекона.
Наконец, накрываем яйцо еще одним ломтиком сыра.
Выпекаем тост в духовке - 15 минут при 175 °C.
По желанию украшаем свежей петрушкой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
05 Июл 2022 10:40
Страница 1 из 1