Corsa

Евгения
69 лет
Приморский край
Девочки, здравствуйте!
Я у вас новенькая.Но очень большая поклонница этой посудки!!!!
Давно незримо присутствую на вашем форуме и вот не удержалась.
Увидела вопрос Аллы и потянуло меня ответить.Ведь первой моей покупкой был термосервирователь именно для кальмаров и креветок.
юралла писал(а): |
Валюша, научите, пожалуйста "варить " кальмары.А может и с креветками умеете справляться в ТС. |
Я правда не Валюша, но с удовольствием отвечу.
Чищенные и размороженные кальмары кладу в ТС, заливаю кипятком, чтобы уровень воды был выше кальмаров, закрываю крышкой и на 15-20 оставляю.Если кальмары подмороженые, то два раза заливаю.
А креветки, это вообще моя слабость.У нас их продают замороженными и уже сваренными. Кладу их в ТС, чуть-чуть соли, сверху веточку укропа и заливаю кипятком.Через 10-15 минут сливаю воду и все, готовы.
