ТЕН

Елена
Ингредиенты:
лук 3 шт
яйца - 4 шт
сыр - 200 г
ветчина - 100 г
растительное масло - 30 мл
Я делала на меньшее количество лука,
поэтому взяла 3 яйца.
Яйца надо слегка взбить
Сыр натереть на терке
и добавить к яйцам
Ветчину, тоже, натереть на терке
Добавить к яйцам
Лук лучше брать небольшого размера, чтобы
кольца были не большими
Нарезать лук на кругляшки, шириной в пол-сантиметра
Разберите на кольца: отсоедините по несколько колец
с каждого кругляшка, серединки сохраните
Серединки лука измельчить и добавить к яйцам
На разогретую сковороду с растительным маслом
выложите кольца лука
и ложкой выложите начинку в каждое кольцо
Обжарьте с одной стороны до золотистого цвета,
переверните и обжарьте с другой стороны.
Осушите от лишнего жира и подавайте.
Приятного аппетита!
21 Июл 2022 0:58
Страница 1 из 1