Фаршированные луковые кольца

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингредиенты:
лук 3 шт
яйца - 4 шт
сыр - 200 г
ветчина - 100 г
растительное масло - 30 мл
Фото

Фото

Я делала на меньшее количество лука,
поэтому взяла 3 яйца.
Фото

Яйца надо слегка взбить
Фото

Сыр натереть на терке
Фото

и добавить к яйцам
Фото

Ветчину, тоже, натереть на терке
Фото

Добавить к яйцам
Фото

Лук лучше брать небольшого размера, чтобы
кольца были не большими
Фото

Нарезать лук на кругляшки, шириной в пол-сантиметра
Фото

Разберите на кольца: отсоедините по несколько колец
с каждого кругляшка, серединки сохраните
Фото

Серединки лука измельчить и добавить к яйцам
Фото

На разогретую сковороду с растительным маслом
выложите кольца лука
Фото

и ложкой выложите начинку в каждое кольцо
Фото

Обжарьте с одной стороны до золотистого цвета,
переверните и обжарьте с другой стороны.
Осушите от лишнего жира и подавайте.
Фото

Фото

Приятного аппетита!


 
21 Июл 2022 0:58

Страница 1 из 1