Сырно-яичные гренки

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
багет
яйца 3 шт
йогурт 4 ст.л.
мука 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
сыр 150 гр
петрушка
растительное масло
Фото

Фото

Багет порезать
Фото

Фото

В миску разбить 3 яйца, слегка взбить
Фото

добавить йогурт
Фото

муку, соль
Фото

натерный на терке сыр
Фото

и в конце добавить петрушку
Фото

Все хорошо перемешать.
Должна получиться густая масса
Брать каждый кусочек хлеба, окунать в сырно-яйчную массу
Фото

и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Фото

Масло должно быть достаточно много - не как на фритюр,
но и не так чтобы слегка смазать сковороду.
Обжарить хлеб с одной и с другой стороны
до золотистой румяной корочки.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
25 Июл 2022 12:16

Страница 1 из 1