ТЕН

Елена
Ингридиенты:
багет
яйца 3 шт
йогурт 4 ст.л.
мука 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
сыр 150 гр
петрушка
растительное масло
Багет порезать
В миску разбить 3 яйца, слегка взбить
добавить йогурт
муку, соль
натерный на терке сыр
и в конце добавить петрушку
Все хорошо перемешать.
Должна получиться густая масса
Брать каждый кусочек хлеба, окунать в сырно-яйчную массу
и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Масло должно быть достаточно много - не как на фритюр,
но и не так чтобы слегка смазать сковороду.
Обжарить хлеб с одной и с другой стороны
до золотистой румяной корочки.
Приятного аппетита!
25 Июл 2022 12:16
Страница 1 из 1