Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2022 22:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!!! Добрый вечер!!!
Ого! Вот ты попала под непогоду....
А что и помылась и одежу отстирала...
В субботу с утра. В пятницу автобус рано стартует, собраться не успеваю...
поделись потом как да что...
Развлекается молодежь.
Все так плохо?
Знакомо...
прям мысли мои читаешь...
Конечно! Я ж на ГПХ! Когда хочу, тогда и работаю.
А мне и глазами и ушами надо!И вообще всеми органолептическими способами...
Ну так! Это огромное удовольствие, чувства просто зашкаливают!
А по разном выходит, когда как. Но мы же отдыхаем, плывем три дня, к примеру, или четыре, можно неделю плыть, никто не мешает... Можно и за два все пройти, но... Весь день махать веслами, не вылезая из лодки- это беспонт.
Продолжу! Малыми порциями, если позволишь..
Пока особо никаких.... Хочу в поход. Уйти на тройку дней..
У нас тоже два подряд ливни рисовали.. Хоть бы капля упала... Как добралась, Леся, до дому?
Хороший наборчик! Вкусно тебе было! Мужиства еще тебе хватает по утрам готовить... Уважаю!
И правильно! Пока доберешься, проголодаешься! Я тоже так делаю!
Да можно есть, если крышка не вздулась. Ну и не проржавела.. У нас на балконе как-то трехлитровая банка варенья из крыжопника затерялась.. простояла она в шкафчике 15 лет.. Думаешь выкинули? Неа, слопали. ему хоть бы хны., ничего не случилось. Не заплесневело, не прокисло, хотя стояло там круглый год. Под капроновой крышкой.
Тоже любит кверху пузиком спать? Наш просто обожает. И спина у них не болит.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2022 14:05
|
Lesek13
41 год Москва |
пятничный приветик, девочки!!!
да ну нафиг такие постирушки)))) у меня к сумке листочки поналипли))))
ясненько. а я сегодня. Муську оставляю за главную! упахала я ее своими делами)))
хорошо!!! скорее всего буду делать в субботу, чтоб и Лешка, и свекровь попробовали, оценили.
да, сегодня собираются полетать на парашюте над морем.
наверно да, Маришк.
вот, надо было, пользуясь моментом, сегодня уехать на автобусе пораньше в деревню.
как тебе удобно
может получится выкроить время, сходить??? раз тебе это доставляет такое удовольствие!!
ой, вчера, прям как по заказу!!! я работаю до 17 часов. дождь в 17 часов и закончился. и я пошла домой, перепрыгивая лужи)))
вкууусно! сегодня себе сварила молочную вермишель, подсластив))) отрезала пару кусочков палтуса и зеленый чай с халвой - мммммммммммммм
внешне с крышкой все норм. но я сфоткаю, покажу. вижу, что есть разница между банками...
скока, скока лет????? вот это да
да, она все позы любит))) я ее вчера вечером вычесывала, вот столько шерсти/подшерстка навычесывала много кароче)) твой котик любит, когда его вычесывают?? девочки, ну и картиночку вам))) |
29 Июл 2022 21:14
|
Dosik
хеллоу!
За хозяйку остается? ну-ну...
Бедное животное... Как Золушка трудится, не покладая лапок...
Вау!!!! Круто как!!!
ой, Леся... Может что-нибудь поискать другое? По интересам? Или сейчас такое невозможно...
Сегодня еще дела были.. С работой связанные... Зато уже все приготовила. И себе, и домашним на три дня. Все успела и не устала! Обошлась без гонок.
Да конечно! Вот в следующие выходные рванем!! Есть планы. Решаем пока. Но то что поедем куда-нибудь-это точно!
Прыг-скок! Повезло тебе, погодка тебя услышала!!!!
Сегодня я в пролете с завтраком... Все не мое, кроме палтуса. Но лишь бы тебе, Лесенька , было по вкусу..
Ну так два года стояла, разница будет. Но если сомневаешься, то не ешь. ну нв фиг, от греха подальше!
Пятнадцать. Сварено мамулей на века было! Батя сначала пробу снял.... тест-драйф проводил.
неа, мы его не вычесываем. Он обнимашки, целовашки любит.
|
29 Июл 2022 23:52
|
Dosik
Леся, следующий кусочек сплава по Аю. Поехали! Вернее, поплыли!
Итак, я остановилась на Межевом, возле Парамоновских притесов. Вот они красавцы. Это утро первого сентября! Туманчик так красиво стелился по воде, окутывая скалы.. В основании Парамоновских притесов пробит гидротехнический тоннель, длина его 3 км 345 метров, по нему течет река Каменка. Тоннель соорудили в 60-х годах, для отвода Каменки, воды которой затапливали бокситовые шахты. Возле развалин Южно-уральских бокситовых рудников. Шахты давно уже не работают, все заброшено, от Блиновки практически ничего не осталось, все разрушено. Скалы Медведица показались вдали. Высота скал метров 40 м, напротив них расположен поселок Айская группа..Чудесное место! Хотелось бы иметь домик здесь... Вышел вот так на веранду, а перед глазами притесы, Ай катит свои воды, сплавщики плывут... Благодать! Межевинские дачки... Хорошо устроились! Вскоре показывается новая скальная гряда. Это Скалодром!!! За дачами находится скала Двадцатка, которая плавно переходит в высокие мощные скалы. Они зовутся Скалодром, здесь альпинисты любят устраивать себе тренировки. Небольшая узкая расщелина в Скалодроме. Вот он мой мой любимец! Макушечка Скалодрома. На противоположном берегу есть хорошее такое местечко, где мы очень любим останавливаться, Зависая тут. С ночевками. Вокруг высокие стройняшки сосны. И вид открывается замечательный, Скалодром во всей своей очаровательности! Кстати, на скалах можно увидеть мемориальную табличку с именем саткинского альпиниста Андрея Сухарева, который погиб на спуске с пика Победы (7439 м). Еще раз, кстати, здесь же есть наскальные рисунки древних людей-писаница Айская группа. Ну и я на берегу.. прогуливаюсь. Отчаливаем... Скалодром остается позади. Мы катим дальше. Скалодром плавно понижается, дробится на отдельные скальные выходы и переходит в Барсучий лог. Кемпинг. За Кемпингом начинается полоса лесопосадок, в которой можно остановится на отдых. Бэсплатно. Что мы и сделали в июне, когда сплавялись толпой со сватами, дитями и друзьями. Знакомся, Леся! На заднем плане катамарана слева на право: сват, зять, спереди: друг и мой муж, бородатенький такой.. Приветственно машут веслами, причаливая к берегу. Это моя Юлька-пикулька. Елочки насажены густо, ветви почти голые, хвоя есть только сверху. Получились своеобразные туннели. В междурядьях и установили палатки. Разбили лагерь. Пока топилась банька, Приготовили мяско. Баня ждет! На сегодня все! Дальше будет дальше!!!!!! |
31 Июл 2022 0:55
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, спасибо Очень живописно!!! Все прочитала, но прокомментирую завтра, хорошо? Умаялась за день, засыпаю.... У нас все хорошо. Сделала много фоток, завтра поделюсь |
31 Июл 2022 21:53
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, спешу к вам с приветом!!!
вы все отдыхаете??? расскажите, как прошли ваши выходыне?
какие же пейзажи
ой, какая красотка в рудниках, это наверно бриллиант??
красотаааа!!!!!!!!!
внутри были??
прекрасное место!!!
да, я тебя узнала)))
очень приятно познакомиться!!!! Лешку то я узнаю)))))
привееет, Юлёчик!!!
Боже!!! какие виды там только фильма снимать - услада для глаз
Клааааасс!!! Потрясающие впечатления, Маришк!!!! очень интересно, красиво!!! |
31 Июл 2022 22:10
|
Lesek13
41 год Москва |
ну, у меня как то все обычно и стандартно)))
в пятницу на вечерней электричке я поехала в деревню. так как прямая электричка идет поздно, то я еду "на перекладной", с пересадкой в Серпухове)) солнышко уже садится, так как уже 9 вечера хоть и выходные маленькие, но нужно успеть и отдохнуть, и поработать))) на завтрак собрала себе земляничку (добавляла в кашу) сначала отдохнула. пошли к дядюшке в гости это его хозяйство))) есть еще козочки, но они гуляли уже, их не фоткала букет солнышек он предложил съездить на родник, набрать чистой водички. поехали в Занино. там какое то время жил Малежик))) сейчас живет его крестница деревенька вся в зелени, даже домиков не видно Лешка мой с дядюшкой пошли за водичкой вкусная, без лишних примесей, запахов - чистая! перетащили все в машинку, двинули домой но, заехали к дядьке, я чуть-чуть помочила ноги в бассейне))) залезть не могла, женские дни пришли домой, пошла на огород. что там??? а там неприятное явление - снова колорадский жук! блин, как будто кто принес и насыпал сходили на станцию, купили средство для обработки, обработали вечером. с утра посмотрела - эффект минимален наша Кися-Мурыся стала мамой, теперь у нас их двое))) Лешке разрешает трогать котенка))) |
31 Июл 2022 22:38
|
Lesek13
41 год Москва |
еще пофоткала томатики, начинают уже поспевать, вижу, как цвет меняют
начнем с моих любимиц - розы вот эта розочка как раз показывает, какая она от бутона до полностью раскрытого цветка плетущая в этом году очень пострадала от тли, поэтому очень скромно цветет наконец-то распустилась гвозичка, которая была заявлена как черно-белая!!! она конечно не черно-белая, а темно-бордового цвета, но красотка! вьюнок ипомея мой клематис, которому обещали запах шоколада да, он как и заявлен - колокольчиковый!!! но не пахнет нюхала и утром, и днем, и вечером георгинчик там, теперь мои томатики, перчики))) сегодня 5 штук томатов повезла домой, на следующий выходной уже должно прилично поспеть! так как нам обещают +30 +33 как вы уже поняли по последней фотке, то это начались вечерние фоточки)) даже вечером видно цветочки!!!! лаватерру побило дождем, завалилась зато чубушник начал опушаться!!! а то был какой то лысенький гортензии и так, общий вид сегодня, когда пересаживала иссоп (пряная травка), то Лешка позвал, говорит: смотри, какой кузнечик!!! ага!!!! меня этот кузнечик в прошлый выходной ждал в картошку, саблей своей мне по ноге "чирикал" кузнечику повезло, что мы не китайцы, не едим их))) я его просто сфоткала а еще я Лешке говорила, что нужно сделать "приспособу" под садовый крупный инвентарь! а то вечно ходим, спрашиваем: а где лопата??? а кто видел вилы??? вот, мой милый сделал сегодня привезла огурцы, помидоры. О!!!! мед еще купили)) привезла салат.... а, ну еще лук, чеснок. малины собрала, привезла. и домашних куриных яиц но, решила, что сегодня я ничего "закручивать" не буду. посижу с вами))) |
01 Авг 2022 14:08
|
Dosik
Леся, привет!!!! С августом!
|
01 Авг 2022 23:35
|
Dosik
Либо отдыхают на полную катушку, либо на ту же катушку загружены делами. Либо просто сбежали..
Алмаз.
Конечно и не раз. Мы любим лазить в пещеры.
Ты еще и на перекладных едешь.. Это сколько по времени путь занимает?
Эх... Вот и август.... зима все ближе...
В лес под елочку ходила?
А че так? Стеснялись?
Спасибо! Держи ответочку И еще Поле, русское пооооле...
ОО, чудесно!!! Люблю зелень!!!
Холодненькая!
Обломс... А есть же такие штучки, с ними можно макаться... Я беру с собой на природу, на моря-озерья, реки.
Леший их задери! Вот поганцы какие!!! У нас тоже снова появились личинки...
Они же не сразу дохнут, подожди...
ООО, с прибавлением вас!!! Прижилась Клякса у вас!!! Красивая кошечка. Юлька ездили в деревню под Южноуральск к родственникам мужа. У жены Юркиного дядьки котик сиамский, хорошенький такой, Юлька забрать хотела себе, не отдали... Еще там чихуахуа беспризорный бегал, тоже хотела подобрать, но не нашла, ускакал куда-то... Тощий... Готова всех кошек и собак приютить.. Хотя собак с детства боялась... И сейчас боится.. Чужих. Ну оно и правильно.
Прелесть какая... Конечно, Лешка свой, она же с ним круглосуточно живет, а ты приезжающая тетенька..
Чудесные цветы!! Леся, заметно, как ты балдеешь от них!!
Красотка!! Очень хороша! Окрас такой интересный!
Как ты борешься с этой тлей?
оооо, как же я люблю гвоздики!!!!!!
Нежный.
Забыли ароматизатора сыпануть... Закончился видать..
Люблю георгины.. У меня два года подряд они стелющиеся... Некогда мне их подвязывать.. Дикошарые...
Вау!!! Клево!!!!!!Жирненькие какие!! Мы снова едем в деревню в выходные.. малина уже почти готова, горох дойдет до кондиции, смородины остатки соберу, петрушку уберу... Гороху набрала нынче 5 литров, такой вкусный, сахарный, мягкий!!!! Заморозила пакет.
Поднимется!
Воспрянул духом и попер! Чует, что лето пошло на убыль..
с ума сойти, какая красота!!! а на переднем плане спорт-площадка? а справа что? катапульта? Леська, ты вся в цветах!!! Зачетно!!!!
Да че там есть, в этих кузнечиках??
Хозяин!
То же надо! Я сварила варенье из клубники, собрала последние 7 литов, смородину черную заморозила, основная масса пошла на настойку. Смородины в этом году не много.. и она мелкая... приготовила ужин, помыла полы, постиралась,... Спала сегодня чуть больше трех часов. Выехали утром в пять. Рассвет такой красивый был. Ночью прошли грозы, теплые, мощные, к утру туман нарисовался. Солнце малиновым шаром просматривалось сквозь пелену. |
02 Авг 2022 14:29
|
Lesek13
41 год Москва |
привет!!!
главное, чтоб у них было все хорошо!!!
Алмазик, какая аватарочка красавица!!!!!!!!
да, очень интересно!!!
просто получается так, что из Москвы в Тулу всего четыре электрички прямые. в 7:40, в 10:30 в 15:30 - это я на них ну никак не успеваю, так как работаю до 17 часов. и последняя электричка в 21 час, в деревню тогда приеду в 23 часа..... поздновато. если ехать на прямой электричке, то ровно два часа. но я в пятницу еду "на перекладных", поэтому получается 2,5 часа. и приезжаю в 21:30
вот чего, чего, а зиму я не жду
не-а, там уже все, закончились ягоды, отошли. эти на грядке. у нас есть 6 больших кустиков и еще 6 маленьких. вот с больших собрала)))
их увели на поле, травку поесть
прелесть!!!
золотые колоски
ага))
погода что ли им нравится?
она влюблена в Лешку))) прям смотрит на него, а в глазах сердечки)))
Биотлин покупала, и еще что-то... забыла как препарат называется
в выходной не подвязала??
супер!!!! я в воскресенье привезла малины, взвесила - ровно кило. сварила три баночки варенья. и еще сделала салат из огурцов и помидоров "Зимняя сказка", на пробу 4 баночки.
детская площадка у нас стоит. и около нее бочка с водой))
Лешка вчера вечером звонил, рассказывает: Смотрю, кошка прыгает по полянке))) думал, что за мышкой) оказалось что за этим кузнечиком. короче она его съела
аналогично, Маришк, что-то по сравнению с прошлым годом, смородины меньше... тут такое дело)) вчера директор сообщил, что сегодня улетает в командировку с менеджером Катей в Казахстан. и мы с начальницей договорились, что из дома удаленно поработаем, чтоб по жаре не ехать на работу) ну, сижу я утром, делаю работу. тут около 9 часов начальница пишет, что командировка отменилась, так как у менеджера Кати ребенок заболел.... блин, мне пришлось топать на работу, облом-с |
03 Авг 2022 9:09
|
Dosik
Всем привет! С добрым утром!
Базара нет! А если и есть какие-то заморочки, то пусть поскорее все разрешиться в лучшую сторону!!!!!
Ну немного подольше по времени, зато приезжаешь пораньше!
Так и я не жду.. Только недавно закончилась...Еще и дух не перевели.. Но она уже собирается в дорогу...
Ясненько.
Походу их все устраивает...
Ля муррррр.
Надо посмотреть такой. Справляется?
Мы же в деревне были, а георгины под балконом растут у меня... Брошенные на произвол судьбы...
Моя спеет!!!
Вот оно что. А для кого площадка? Есть мелкота в семействе? Или сами там играете?
Вот и не стало кузнечика... Допрыгался...
Хорошая договоренность! Я сегодня тоже на удаленке.. У меня огурцы и зелень.. И кабачок.. Надо все укатать. Заморозить.
Да е-мое.... Ну что ж такое... Невезуха... |
03 Авг 2022 12:38
|
Lesek13
41 год Москва |
приветики)))
да, последняя электричка еще не очень удобна тем, что там много прилично подвыпивших.... и конечно же на этой электричке очень много пассажиров, тк кто-то не успевают даже на "перекладную", а стоять 2 часа в духоте то еще удовольствие позапрошлый выходной я возвращалась из деревни, в электричке сломался кондиционер - ууууух, тяжко было ехать, так как окна то там не откроешь... в этот выходной возвращаюсь, кондей тоже не работает, наверно в целях экономии????
да, справляется. я розы обработала в субботу, в воскресенье утром смотрю, вся тля как будто мумифицировалась, погибла короче) но муравьи то не дремлют, тащат ее откуда то...
а вечерком, после работы нет сил уже???
а у тебя только красная? или и желтая есть?
так площадку ставили, когда дети маленькие были))) так и стоит)))
точно, допрыгался!!!
и у меня вчера были планы.... докрутить огурцы.... сварить супчик...
ах, вот какая то невезуха.... пришла вчера домой, настроения нет. включила кондей и лежала, смотрела телик, кулинары там готовили))) взяла себе парочку блюд на заметку! сегодня приду, дозакатаю огурцы. печенье из кабачка я пока не готовила. и креветок в выходной не поела в пятницу Лешка собрал грибочков, пожарил мне картошку с грибами - сто лет не ела!!!! в субботу уговорил подарить минтай, поэтому креветки снова пролетели мимо меня. а в воскресенье я уже уезжала.... в эту пятницу поеду, наверно поем. Ритуська вчера прислала мне фотки с отдыха, и видео. летали вчера на парашюте над морем. у меня аж сердце в пятки ушло))) вот так мне дискомфортно от высоты сегодня начальница не приехала. сижу, одна работаю.... обидно |
03 Авг 2022 12:43
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Привет, девчат!!! На форуме давно, с 2008 года, но не регистрировалась, так, читала подпольно Примете?
|
03 Авг 2022 12:56
|
Lesek13
41 год Москва |
привет, Катя!!! выходи из подполья!!!!! Долго ж ты там в окопах сидела)))) с 2008 года конечно же примем, да девочки? |
03 Авг 2022 13:03
|
Dosik
Вот это жирный минус!! С пересадкой, конечно, лучше.
Да, я помню, ты писала. В духоте да в толпе то еще удовольствие ехать... И не 15 минут ведь катишь, а 2 часа....
Да на всем теперь экономят... До маразма уже доходит...
У меня нынче на смородину напала.. Муравьи, заразы, приволокли... Я обработала, но недостаточно.. Надо ягоды дособирать и опрыскать...
Эти да, разносчики тли, жрачку себе готовят, запасы, блин, на зиму.
Только красная. Соседка накупила разных сортов, насадила, в результате самая простая, наша, вывелась, и эта, фильдеперсовая, тоже толком расти не стала... откапывала ей нынче кустики своей малины, надо спросить, прижилась или нет.
После работы у меня мартен! Кручу верчу, зимой кушать хочу! И ужин с обедом.... Мне вообще второй год не до садочка моего.. Кто хочет расти-цвести, то так и делает, приспосабливается, находи выход. Кто не хочет, так я и не настаиваю... Осенью буду порядок наводить, перекопаю, пересажу.. Ну я так думаю, что буду.
Ну хоть немножко пользуете ее? Для внуков пригодится!!!!
Лесь, пошла на балкон сейчас, смотрю на стене сидит.. кузнечик... Вон он куда от вашей Маруськи сбежал! Вынесла на балкон, посадила на перила.. Не знаю куда ускакал.
Не срослось похоже, с планами... Бывает...
Отдохнула! Хорошо!!!
Клево! Когда они возвращаются?
Высоты боишься?
Ну так тоже езжай домой...
|
03 Авг 2022 14:24
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Спасибо, девчат!
О себе... Начну-с, а дальше, думаю пойдет) 1. По знаку зодиака - Овен. Ну, борец за справедливость))) 2. Люблю свою семью. И бывшую, и новую) Есть сын, в этом году в школу идет, стрессую по этому поводу 3. За своих родных, близких, друзей стою горой. Но так как довольно прямолинейна и упряма, эдакий правдоруб, им со мной не очень сладко бывает 4 Добродушна 5. Не умею флиртовать, кокетничать, от слова вообще. Но так хочется научиться 6. По профессии кадровик. Зарплата, правда, ой какая небольшая, но я влюблена в работу и в место, где работаю 7. Есть обожаемая дача, правда не очень часто получается там побывать, все зарастает и это моя боль и "место силы". Запустила я ее, когда сынишка был маленький. Еще есть мужнин дом в деревне, куда тоже ездим практически каждые выходные круглогодично. Там развал, бесконечная стройка/ремонт, но зато природа шикарная, заповедник, речка 8. Люблю, когда жизнь кипит и бурлит 9. Люблю побыть одна, наедине со своими мыслями 10. Не люблю скопления народа 11. Просто обожаю праздники, люблю готовиться к ним, люблю предпраздничную атмосферу 12. Ленива Никто из близких так не считает, но они и не видят, как далеко я закатываю глаза, когда нужно куда-то идти, че-то делать 13. Читать люблю, путешествовать люблю, поездки различные (но сначала глаза надо закатить для порядку), готовку. Увлекаюсь очень быстро 14. Очень прикипаю к вещам, пока не изношу, не перестану носить. Новое в гардеробе очень редко появляется 15. Тяжело осваиваю технику новую, ну мне даже лень открыть простыню-инструкцию и разбираться в ней (см. п.12). Теперь мне предстоит разобраться, как фото сюда вставлять 16. Влюбчива (в людей, в места, в жизнь)))) 17. Редко довожу начатое до конца, исправляюсь 18. "Наполни смыслом каждое мгновенье, часов и дней неумолимый бег, тогда весь мир ты примешь, как владенье, тогда, мой сын, ты будешь человек" 19. Дома живет старенькая кошка, в деревне кот годовалый. Еще есть попугай, черепаха и рыбки-гуппюшки. Сын просит свинку морскую, пока держусь. В детстве у меня сразу были колли, кот, кошка, морская свинка/хомяк/крыска (ну, они менялись), черепаха сухопутная, черепаха красноухая, кенар, попугай, рыбки. 20. Нетерпимая 21. Нетерпеливая |
03 Авг 2022 14:28
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Нас дожди залили. В дождях случился небольшой перерыв и вчера после работы (получилось раньше закончить) решено было поехать на речку. И погода начала портиться. Но! Все равно поехали и ни разу не пожалели. водичка теплой кажется из-за небольшой разницы в температуре с воздухом. Наплавались, красота! Уезжали под дождем, а потом вообще гроза началась. Сегодня дождь не прекращается вообще, холодно
|
03 Авг 2022 15:00
|
Dosik
Катюшка, привет!!! Быстренько пробежала твои факты. У нас много общего.. Да-да... Откомментирую после, катаю огурцы. Попутно работаю... Сегодня , тьфу-тьфу, тишина, не достают звонками, заявками.. И это прекрасно! Добро пожаловать! Вливайся! есть о чем поболтать. КАК вставлять фотки научим!
И этому обучим, если есть нужда.. |
03 Авг 2022 15:59
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, вообще для меня загадка, зачем делать глухие окна?? вот раньше в электричке то красота была, открыл окошечко, едешь с ветерком. а сейчас в этих "новомодных" вагон сплошные окна. и сиденья не удобные. подголовник наклонен куда-то вперед...
чего им, за садом-огородом места мало что ли... таскают эту тлю везде. нам самим мало еды))
старые сорта наверно? у нас старые. и пусть ягода не прям крупная-крупная, но очень ароматная и сладкая!!!
поваренок)
да, используем)) иногда на качелях качаемся))) ребята подтягиваются на ней. и да, внуком то пригодится!!! а еще цветы на нее вешаем
не наш это был.... нашего она целиком зажевала))) даже крылья подъела
да, как отдохнула... у меня просто эти "девочковые дни", низ живота тянуло, поэтому ни желания, ни сил не было что-то делать. легла, как тюлень, Муся сверху на живот легла, лечила.
в воскресенье в 2 часа ночи прилетают. Папа Миши их встретит, завезут Ритку домой. а там и я приеду из деревни в воскресенье.
уже да. и это произошло несколько лет назад. до этого я могла спокойно кататься на колесе обозрения, наслаждаться видами, могла спокойно с 15 этажа смотреть на салют.... но чуть более 10 лет назад произошла неприятность, которая развила во мне эту фобию. я бежала с работы к метро, торопилась. нужно было Ритуську с продленки забирать. и вот я вбегаю в метро, встаю на эскалатор..... и ОПА!!!! в глазах темно, тела не чувствую!!!! еду и понимаю, что я не вижу людей, у меня просто все белое и черные точки летают.... стою, рукой пытаюсь нащупать поручень, но не чувствую!!!! очень испугалась. так как я же не одна на эскалаторе!!! если я грохнусь, то из-за меня могут и другие люди пострадать. ну вот так и началось все.... мой организм начинает трясти, когда высоко. из-за этого теперь проблемы с поездками в метро. мне приходится или пользоваться только станциями, где маленькие эскалаторы, или же вообще ездить на автобусах. и пробовала я и музыку слушать, и читать, чтоб как бы переключить свой мозг с этой проблемы... нифига не работает!!! колошматит меня, как будто 220В подключили!!! ужас
не могу. не разрешили же. я ж не начальник, сама не могу принимать на работе решения.
не стрессуй!!!! уже подготовились к школе, все необходимое купили? в классе с ним будут его друзья??
это очень ценно, когда любишь свою работу! но было бы здорово, если все три составляющие тебя радовали: и зарплата, и работа, и место!
одной же скучно
а как же праздники??? дискотеки!
вы семьей собираетесь только? или с друзьями?
о, дааа
а чего-нибудь выращиваете на даче?? закрутки (консервацию) готовишь?
ой как у вас весело!!!!!!!!!!! какая тусовка-массовка
да, под дождем кайфно купаться!!! у вас дожди... а у нас жара до конца недели...
Маришка)))) |
03 Авг 2022 17:03
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Спасибо, девчат!!!!
|
03 Авг 2022 17:12
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Подготовились, но не до конца) На следующей неделе денежку получу и за остальным) Ребята новые. На подготовку водила в детский центр. Там было всего 6 деток. В школе на подготовке их было 28 . Туда водили детей, чтобы попасть к определенному учителю. А учителя начальных классов в нашей школе хорошие все, повезло. Платить и за школьную, и за частную подготовку у меня нет возможности, к сожалению. Да и лишнее это. И занятия в школе перекликались с занятиями в бассейне, куда надо водить по показаниям в здоровье. Но все будет хорошо, я уверена)
Есть такая поговорка, что "два хорошо не бывает"))))) Либо-либо)))
И с семьей, и с друзьями) Скопление друзей люблю, посторонних нет) Но у меня не так уж много друзей, есть близкие люди. И родственников не так уж и много. Небольшая семья, в общем) Скопления мне точно не грозит |
03 Авг 2022 17:16
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Высоты тоже боюсь. Раньше не боялась, но в 2008 году, в медовом месяце решили в Сочи прокатиться в парке на горках. Из-за этого чуть там и не развелась. Очень испугалась. Колесо оборзения тоже теперь не мое. Боюсь
|
03 Авг 2022 17:38
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
На даче пытаюсь вырастить. Но! Получается ездить не так часто. каждый раз даю себе обещание привести в порядок, но руки опускаются. Привела уголок в порядок, прошли дожди и привет, трава, выше меня ростом) А так вообще консервирую)
|
03 Авг 2022 17:42
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
И еще езжу в основном с сыном вдвоем, а это вообще постоянное мам маммам маааааам МАМ
|