Надюха
Надежда
63 года
Москва
Busya писал(а): |
Первый раз это была курица с картошкой и грибами, а вчера запекала свинину с картошкой и луком |
Жень, может ты немного не додержала в духовке?
Чтобы мясо не было сухим, его надо сначала немного обжарить, образующаяся корочка не даст вытечь соку из мяса. Правда, готовила свинину, не обжаривала, получилось сочной. А еще. я иногда немного водички добавляю, чтобы готовилось как бы в бульоне.
Сегодня собираюсь приготовить говядину в рукаве к вечеру на ужин. С картошкой и грибами. Мясо уже нарезала на небольшие кусочки и обжарила с луком. А к вечеру сложу все в пакет с картошкой и грибами. Немного водички и в духовку. Тогда отчитаюсь!