Надюха

Надежда
64 года
Москва
 
| Busya писал(а): | 
| Первый раз это была курица с картошкой и грибами, а вчера запекала свинину с картошкой и луком | 
Жень, может ты немного не додержала в духовке?
Чтобы мясо не было сухим, его надо сначала немного обжарить, образующаяся корочка не даст вытечь соку из мяса. Правда, готовила свинину, не обжаривала, получилось сочной. А еще. я иногда немного водички добавляю, чтобы готовилось как бы в бульоне. 
Сегодня собираюсь приготовить говядину в рукаве к вечеру на ужин. С картошкой и грибами. Мясо уже нарезала на небольшие кусочки и обжарила с луком. А к вечеру сложу все в пакет с картошкой и грибами. Немного водички и в духовку. Тогда отчитаюсь!