Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2022 14:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
да, по сути он и есть)) я пакетик чая заварила, положила две ложки облепихового сиропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну, вот как то так.... и бархатцы я не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точнее, мне все равно, но сама бы я их у себя не сажала, не вызывают восторга) ![]() ![]()
![]() хорошо, хорошо!!!!
да, остается там мало, но так вкусно!!!! пусть лучше так съедается! у нее варенье не едят, компот мало пьют. поэтому много ягоды или пропадает, или стоит в банках годами.
а вот этого я у нее не спросила ![]() поеду, поинтересуюсь!!!
спасибочки, буду иметь ввиду.
да, их много разных... ну, как петуний, например. у меня Эхиум Блю Беддер
ну, вот коротенько о нем: "Эхиум предпочитает открытые солнечные места с хорошо дренированной, умеренно питательной, богатой известью каменистой почвой. Растение не переносит сырых мест. Растение засухоустойчиво, выдерживает заморозки до -3°С. С поливом особо усердствовать не надо. Даже в жару полив должен быть умеренным, если влаги для растения много, то начинают подгнивать корни. Подкармливать тоже не обязательно, иначе растение начнет наращивать зеленую массу, а цветение будет слабым."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, у нас нет средств пока на новый сарай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что пока ни сарая, ни теплицы...
![]() ![]() ![]() как мило!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2022 22:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
а уж в школе сколько всего интересного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]()
прямо даже захотелось посадить, посмотреть, что у меня вылупится ![]() Петуньки на балконе почти под корень обрезала, хоть и цвели. Все вытянулись и белым листья покрылись. Полила таблетками от заболеваний. Люди всё же смотрят на мои цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, что там с цикламеном? Пророс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2022 22:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Эх, а я по садику всегда скучала!!! Даже уходить оттуда не хотела.
Это ты уже на следующий год делаешь закупки??
![]() ![]() Если увидишь где-нибудь недорогой, то возьми, попробуй! Цветок то сам по себе должен быть хорошим.
А у тебя только петунии на балконе??
Нет, Натусь, пока не пророс.... Не знаю, проростет ли? А то может зря поливаю??
Да, у нас тоже одна бегония из семян есть. Я покупала два пакетика по 10 штук в каждом, один пакет с двумя или тремя семечками. И вот из всего этого количества одна только бегония выжила. Проросли штук пять. Но загнулись, думаю залили их. А еще Лешка мой прислал фотки мелкого котеночка))) Такой пирожочек ![]() |
11 Авг 2022 22:56
|
Наталiya
|
ага ![]() ![]()
ещё немного: виолы, лобелия, львиный зев, кобея. Но петуньки лучше всех. Были ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
поливай ![]()
такая кроха и цветет ![]() ![]() ![]()
Леся, я не могу спокойно на это смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2022 23:25
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Я сейчас начала заготовку своих семян. Вот думаю, как бы организовать этот процесс. Есть две идеи: 1. На лист бумаги класть семечки, сверху их "накрывать" бумажным скотчем, подписывать сбоку где-нибудь 2. Взять маленькие прозрачные контейнеры, там хранить. Но тут проблемка, бумажку то маленькую смогу прилепить... умещу ли названия семян??
Лобелии и львиный зев ![]() ![]() ![]() И виолочки очень нравятся!!!!
Пока поливаю))) Но сколько ж ждать-то его??
Да, зацвела) Это бегония вечноцветущая, на зиму можно спокойно оставить дома, будет подрастать, цвести.
И не говори ![]() Лешка говорит, просунул руку, чтоб его взять, а он шипит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2022 23:45
|
Наталiya
|
а этот маленький контейнер в бумажный конверт. Сложить из листа самой. На нем название. Ну, так же, как семена с такими пробирками продают. ![]()
А если первый вариант, то тоже самое. Сложить из листа типа конверт, внутрь просто насыпать семена. Край загнуть и степлером или скотчем.
Давай загадаем до сентября, как минимум ![]()
моя покупная цвела 7 мес . Потом цветочки потихоньку пожухли. Она дала новую ветвь и на ней 2 новых цветочка. ![]()
Настю- укротительницу шипящих котят вам надо вызывать ![]() ![]() |
12 Авг 2022 13:32
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!
неее, так много места будет заниматься.... контейнер, конверт.
у меня таких нет...... и есть некоторые семена крупные, их в такой не удобно убирать. и на листик такие клеить не удобно.. посижу, подумаю, как организовать это)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() договорились
скотч наверно не вариант, так как кода нужно будет открыть, то порвется бумага. степлером наверно лучше... ![]()
у меня подружка купила белую вечно цветущую - ну до чего хороша!!!! а твоя дома растет? или пока на балконе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, наверно только Настенька справится с ним)) |
12 Авг 2022 20:36
|
Наталiya
|
13 Авг 2022 2:50
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Я поехала с мамой на последней электричке в деревню. Дочка с Мусечкой остались в городе. Ждут меня с вкусняшками с огорода))
Очень красивая, Натусь!!! Такая вся резная, набивная ![]() ![]() Завтра похожу, пофоткаю, чего у нас ![]() |
14 Авг 2022 2:36
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, душевной поездки ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() История про то, как петуния спасла розу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не успела собрать всю красную смородину. Боюсь, осыплется до следующей субботы. Отличный у неё урожай в этом году! ![]() ![]() ![]() Портулак такой веселенький ![]() Георгины ещё пораспускались ![]() Вот эта тыква найдена в картошке. Думала, единственная, но подальше нашла ещё одну небольшую зеленую. Кабачки необъятных размеров вымахали. Срезала, не сфотографировала. Есть даже крупные круглые. Раньше только маленькие мячики были. ![]() ![]() А вот это волосатое киви- это дынька ![]() ![]() |
15 Авг 2022 13:30
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!!!
так как у меня закончился мобильный интернет, то не смогла в выходные загрузить фоточки... исправляюсь ![]() доехали с мамой в пятницу, так как приехали поздно, в начале 12, то сразу легли спать. в субботу пошла гулять по участку. радует, что разрастается клематис, который купила в мае. цветет красиво, но обещанного аромата шоколада нет совсем. розочки многие совсем отцвели, но есть и такие, кто еще радует цветением и ароматом! Кошечка наша воспитывает малыша))) он уже пытается вылезть из коробки, но она на него строго мяукает, за шкирку затаскивает обратно в коробку, даже покусывает... вот такой сладкий сон у малявочки ![]() ![]() ![]()
спасибо!!!! мало мне конечно 2 дня выходных. полноценно то получается всего 1 день отдохнуть. а в воскресенье в обед уже поехала домой. повезла урожаи ![]() ![]() в субботу с мужем решили снова сделать шашлычки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом Лешка говорит: хорошие угли, в них картошечку хорошо запечь! сказано, сделано!
![]() ![]() ![]() ![]()
уаууу, какая расцветочка у тебя красивая!!!!
![]() ![]() ![]() хорошенькая какая! я вчера привезла урожай с дачи. решила, что нужно помидорам устроить фотосессию))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муся конечно же помогала, ну как же без нее... сердцевидный перец Леся. он должен быть оранжевым... но я не дождалась, сорвала один)) это томат Первый помощник, с легким привкусом дымка. это томат Афтершок Розовый опал, сладенький томат томат Десперадо это томат Стринги это любимый мною Кузнечик, мякоть такая ![]() ![]() ![]() и тут уже у Муси нерв поднялся, что томаты фоткаю, а она редко в кадр попадает, поэтому она решила томатом поиграть в футбол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2022 21:04
|
Наталiya
|
15 Авг 2022 21:05
|
Наталiya
|
Lesek13
Леся, до вечера! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2022 23:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
16 Авг 2022 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Оленька, присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть твоя жизнь всегда будет яркой, счастливой, чтобы рядом были самые родные, дорогие люди! Здоровья тебе!!! Пусть все начинания осуществляются, все мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2022 1:52
|
Наталiya
|
жаль, но ладно, лишь бы цвел ![]() ![]() ![]()
буйноцветущие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
настоящий хомячок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
понимаю, что не купить семена с таким названием было нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе, впервые такое слышу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Мусечки такой взгляд на фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, урожай хорош! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня сейчас помидорами угостили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера легли спать и вдруг какой-то звук то ли в прихожей, то ли в ванной, непонятно. Ерошка спал на полу и бросился ко мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2022 14:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
16 Авг 2022 17:23
|
Lesek13
42 года Москва |
приветики-приветики
![]() ![]() ![]()
да, мне нравится, как он цветет. если он не вымерзнет за зиму, то на следующий год должен быть и попушистее, и цветы покрупнее ![]()
как же сладко спит этот "хомячок" ![]() ![]() ![]() и в обнимку с мамой ![]()
так я не покупала))) меня знакомая угостила ![]() ![]() ![]() написала: Леся, я точно знаю, что тебе нужно!!! и предложила семена ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нифига себе цена!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ммммммм, а я 100 лет уже не ела астраханские, не привозят...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это защитник!!! ![]() ![]() ![]()
Оля, год тяжелый? или отпуск? и картиночку вам для настроения) |
16 Авг 2022 21:21
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля,ждем! ![]() ![]() ![]() ![]()
милота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, а то ![]() ![]()
я до сих пор в шоке ![]()
Леся, да куда там ![]()
![]() ![]() |
18 Авг 2022 0:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
Да, милый))) очень ему хочется познавать мир, но у него очень строгая мама! Мяукает на него, покусывает... ну, а если он и так не понимает, то за шкибок его тащит в коробку) Интересно, как долго она его собирается так воспитывать??? Сегодня пришла домой, решила еще раз "освежить" полы. И вот я уже почти закончила мыть полы в комнате, как нарисовывается Муська и заваливается на еще влажный пол прям посреди комнаты!!!! Ну, я каждый раз прошу: никому не заходить в комнату, пока не высохнет пол! Но меня все игнорят, даже Муся ![]() ![]() ![]() В эти выходные я буду дома, уже своих предупредила, что ни в деревню, ни куда-либо не поеду! Вот у Муси то радости будет!!! ![]() У вас какие планы на выходные??? Валечка, как здоровье?? У нас жарко, душновато... и как то тяжело на улице в городе в такую погоду. |
18 Авг 2022 19:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
привет всем!
вот и цвет начал меняться ![]()
Лесь,может и не вызывают восторга,но когда их много ,очень украшают сад, и их осенний запах мне нравится.
![]()
На это смотреть можно бесконечно,Мадонна с младенцем ![]()
Лесь,в аптеке раньше порошки помнишь как упаковывали?Я так же семена храню .
Лесь, отпуск. Переезд, пересадки....
Мамы всю жизнь воспитывают ![]()
Наташа,ну кто то его уронил? ![]() Во вторник вышла на работу, муж с кошками ещё на даче. Шейла совсем оборигенилась,повадилась ночью гулять.Вчера,когда она зашла вечером домой, муж закрыл дверь.Так она зашипела на него ![]() ![]() ![]() Буся то по режиму,вечером домой,на кресло и спать всю ночь,а эта шлында лишь бы на охоту. Да,ещё было...приходим на участок,а на газоне рыжая шерсть и серая Буськина,осмотрела её,никаких повреждений.А кота этого рыжего я видела,приходил не раз,но он оооочень большой,издали даже за лису принять можно.Так ведь эта малявка прогнала его,смотрит на меня,мол я его победила ![]() Принесла мне землеройку,говорю ей,что ты молодец,но не приноси на кухню.Нет проблем,несёт ящерицу ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2022 21:58
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пока не надоест ![]()
куда по мытому?!?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]()
пока по накатанной: огород-кухня ![]()
и у нас жара ![]() ![]()
ахххх, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я прям не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
охота пуще неволи ![]() ![]()
вот ведь какая послушная девочка ![]() ![]() ![]() ![]()
не хочет терять ни минуты ![]()
хозяйка территории! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с этой четвертинкой арбуза две ночи не спавши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2022 13:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!
поздравляю вас с праздником!!!
понимаю, но пока не прониклась к ним ![]()
![]() ![]() ![]() Оля, спасибо за идею!!! да, помню!!!!
Ого!!!! вот это да!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая заботливая!!! такие разносолы приносит!!! ![]()
что собирать в выходные будешь?
![]() ![]() ![]() ага, и нам так обещают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, это же богатство!!! |
19 Авг 2022 16:29
|
ol4ik1
62 года Москва |
19 Авг 2022 16:38
|