Готовим вторые блюда в рукаве

Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород
Надежда, спасибо за совет.
Обжаривать бы не хотелось - исчезает вся прелесть готовки в рукаве - минимум времени и чистая посуда (вот такая я лентяйка Embarassed )
Читаю эту тему, ведь почти никто мясо не обжаривает, а оно такое сочное и аппетитное...
Жидкость у меня в рукаве есть, но она же не покрывает все продукты. Те, что внизу в бульончике - сочные, а те, что сверху - сухие. Так и хочется рукав перевернуть, чтоб равномерно проготовилось все.
В следующий раз попробую мясо подольше помариновать, и возможно, даже перевернуть рукав (если проколы делать не буду)

 
07 Сен 2009 16:54

Страница 22 из 57