Баклажанные ломтики запеченные с фаршем

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
баклажаны 1-2 шт
помидоры 2-3 шт
говяжий фарш 300 гр
соль, черный перец
вода 60 мл
твердый сыр 60 гр
Фото

Фото

Баклажаны (1 или 2 шт в зависимости от размера)
порезать на ломтики, толщиной в 0,5 см
Фото

Протвень накрыть бумагой для выпечки и сбрызнуть
растительным маслом.
Фото

Выложить ломтики баклажан ( если есть крупные семена,
то предварительно их удалить) и часто наколоть вилкой.
Фото

В миску положить фарш
посолить, поперчить и все перемешать
Фото

добавить воду и опять перемешать
Фото

На каждый ломтик баклажана выложить фарш тонким слоем
Фото

Сверху положить, нарезанные кружочками, помидоры,
Фото

посолить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Вытащить баклажаны из духовки, слить образовавшуюся жидкость
Фото

и каждый ломтик посыпать натертым на терке сыром.
Фото

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
21 Авг 2022 22:39

Страница 1 из 1