Мы - 3
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2022 13:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Я тут раздаю кабаки направо и налево... Заходи.! ![]()
На своей машине? Сама рулишь?
![]()
Мы про такие не слыхали...у нас нема...
![]()
Выздоравливайте!!!!! Тань, парь овес ему в молоке и давай пить. Отличное средство против болезней дыхательной системы. И вообще для всего организма сплошная польза от него!!!!
Ну и правильно делает. Если бы Бес не был к корму приучен, я бы его нормальной пищей кормила. Хотя он у нас т то ест, и другое. Мясо любит, сиетанку, рыбку. 50%50 у него...
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 13:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Майя! Я твоё фото с морем в качестве обоев поставила себе на телефон... А надеюсь, ты не против? Очень умиротворяет!!!!
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 13:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Кидай)))
ага
Ващьпе. вроде вот они, знакомые. А начинаешь читать и сомневаешься ![]()
Это ларечки такие, тамбовская область производитель, г.Мичурино. Вроде так
Возьму в копилочку |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 16:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Привет, мои крошки!!! вПривет!
-))) Правельно Мариша говрит-) Поаккуратнее-)) Фотка касс! ![]()
О!!! Такая церковь ! Хорошо провели время! И крестины и прогулки-) А урожай супер! Несмотря на прохладу вашу! А у нас жара выдалась в августе.
![]()
Моя сестра тоже спец-)
Смывается, разрушается берег, уж больно сильно бушует там. Конечно ставь фотку! Я очень рада, что понравилось! Я тоже люблю что-то из жизни ставить на фон.
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 16:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
уф.. я вчера вечером только облепиху перебрала купленую, что-тот она была мокрая. Купила себе немножко заморозить на чай! Я в этом году подсела на него. Никогда не пила-) раньше. А холодильник-то тоже теперь позволяет заморозить-)) НовенькиЙ
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 16:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Как ты туда залезла?-)) |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 17:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Та, легко! Это Аракульский шихан. https://forum.say7.info/post6035551.html#6035551
Так это и прекрасно!!! Настоящие, не постановочные, жизненные, живые!!!!! Ждём!!!!!!
И у нас!!!!!!!!! Мы рады радешеньки в последние года август стал тёплым, жарким.
Тоже шьет?
Ааа, природные явления.
Спасибо!!!! Любуюсь, очень красивое фото.
Отлично!!! Холодильник должен быть большой!!!! Что бы можно было впихнуть не впихуемое. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 17:41
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 18:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Боже.. какая красота! И такие интересные, круглые, не острые! Прямя обточеные. Конечно, легенд много про ваши места! Девчонки! Мы все живем в таких разных и красивых местах! А в буднях и не взглянешь вокруг-)) Все голопом! А вот такие вылазки и главное фото, глаз радуют-)) Только дивишься потом-)
Для нас тоже нехарактерная погода! Но стала повторяться. Думаю смещение климата пошло. Надо привыкать-) Хот я вон у Тани холодно. А сестра да, всю жизнь шила и училась в Питере (Ленинград тогда). Сейчас понемногу пошивает, но не хочет работать с шитьем. Неблагодарно. Не хотят платить за это.. (я про индивидуально). Но школа у нее хорошая.. качественая. А холодильник просто дико старый был-))) Теперь духовка нужна.. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 20:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да, обласканные! ![]()
Ты знаешь, мы живём на горах, у нас город расположен на 15 вершинах, в окружении хребтов и лесов, и вот любуемся своей красотой ежедневно. Кто- то, конечно, бежит, не замечая ничего, кому- то до лампочки эта природа... Я чокнутая в этом плане... ![]()
Согласна на все 100%!!! Поэтому и не шью сейчас на заказ, и ремонты не беру.. Только для себя и семьи. Ещё бы время на это все хватало... |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 21:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2022 21:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Майя, вчера сделала огурцы по ссылке, что ты давала . https://forum.say7.info/topic45663.html Пробы пройдут скоро, месяца через три...
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 0:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет.
У нас все норм, читаю вас. ![]() Сегодня кто-то спёр настроение, его нет... поэтому и писать ничего не буду ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 0:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Оленька, подскажи, когда хреновые огурцы уже можно пробовать?
|
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 0:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Итак, еще кусочек сплава по Лунной реке, По Аю родному и любимому!!!
Вспомним, что остановились мы в лесопасадках Барсучьего лога. Отчаливаем. Таким макаром, к примеру. ![]() И сразу слева по борту начинается кемпинг Майская поляна. Красивое место, но, к сожалению, шумное очень.. Особенно вечерами. ![]() А напротив Майской поляны встают шикарные скалы-это Майский притес. Он немного отличается от своих айских собратьев. Скальные камни покрыты мхом, словно укутали их велюровым покрывалом. ![]() Поближе рассмотрим... Туманным утром на Майской поляне. Плывем остров Сосновый по левую руку.. ![]() Он же в тумане однажды в августе. За островом начинается Кургазаксикй лог. Замечательное по красоте место. Мы любили приезжать сюда отдыхать, вставать на ночевку. В гости как-то заглянула лисичка, утром прискакал бурундук, покрасовался перед нами на пеньке и ушмыгал в кусты. А если пройти в глубь леса, подняться по склону, то можно увидеть одну из самых красивых пещер Ая. Пещера Кургазак или Ледяная, Сталактитовая, Кукшик. ![]() Огромная арка-вход в пещеру. Каменистый спуск ведет в огромный грот Голубиный. Когда-то здесь гнездились голуби. Но грот-это привходовая часть пещеры. Небольшая щель между стеной и полом-спуск в глубины пещеры. Здесь же расположен ледник, который практически никогда не тает. Вот так по лестнице спускались внутрь Кургазакской пещеры. Там красиво!! Три зала. Мы проходили их все. Это наш Ежик стоит под склоном у пещеры. Пещеру мы отыскали самостоятельно, когда еще толком не было никакой информации, мало, кто знал об ее существовании, в округе было тихо, спокойно, а туристы толпами не осаждали ее. А за Кургазакским логом начинается скальная гряда-это Малые Айские Притесы. Скалы поднимаются на высоту 60-80 метров. Разделены как бы на ярусы, которые поросли травой, деревьями, кустарниками. К ним можно подойти и по суше, вдоль берега бежит тропинка. Весной на Ай прилетают утки, гнездятся, выводят птенцов. В начале лета они совсем дикошарые. Пешком по воде удирают, завидев людей. Зато к концу лета, узрев плавсредство, лихо подруливают. Начинают клянчить корм, готовы выхватывать прямо из рук. Продолжение будет. Не расходимся.. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 10:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!! Как настроение? Что в планах?
|
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 11:06
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Аж дух захватило! Невероятно красиво!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И интересно, ну КАК?? КАК они держатся и не падают? ![]()
Красотища... Люблю запах лилий, а многим не нравится. Вообще любою лилии)
Лесенок, его и тут у меня кто-то спер. Причем у всех, и дома и на работе ![]()
Ура! Ура! Любуемся! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 11:17
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Мариш, какое наслаждение! Великолепно! Это такая красота, такая мощь, романтика!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 11:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вчера дома был консервный завод. Закрыла аджику сырую, пикули, помидоры. Отварила щуку, предварительно почистив ее, подготовив, лапшу, в духовку отправила кабачки/баклажаны с помидорами под сыром и чесноком. Пропылесосила и полы протерла. И сумки собирала для отправки Темыча в Елец) Надо работать, а руки даже не печатают) ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 11:27
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
24 Авг 2022 13:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!!
![]() ![]()
А название-то какое-)) Течение сильное? или так 50/50, Без порогов?
Ох Мариша, красота!!!! Сил нету! А не страшно было в пещеры? У нас в Сигулде есть, но нетакие. А ту прям царство! Я как-бы даже не знаю смогла бы спусться вниз аль нет ![]() Спасибо тебе огромное!!!! Полюбуюсь еще чуток-) днем!
![]() ![]()
Мне тоже нарвится и ничего не болит. Правда сейчас вывели непахучие сорта.. По мне так это уже не лилии-))))
Ну ты ТЕРМИНАТОР!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 13:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
мне кажется он как-то по другому называется... Одна девочка показывала.. Прям точно как у нее! |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 15:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Под собственным весом.Держат себя достойно.
Настроение мотыляется туда- сюда... ![]()
Что за поза?
Я тоже.. Бурундуки скачут, барсуков не видать...
Коллега!! Отработала, смотрю, на ура. ![]()
Ты там дублями обзавелась, что ли? С ума сойти столько дел....
К кому в Елец ребёнок поедет? К школе готовы?
Вай, вай, прелесть какая... А почему цветут в августе? Потому что домашние? Красота!!! |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 16:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Посмотрела поближе, у меня был подобный цветок. Розовый только. Как назывался не знаю, мамуля его кочкой болотной кликала.
Красиво!!!! Луна сейчас убывающая, скоро новолуние.
Переводится с тюркского, как луна, месяц.
Течение летом спокойное, есть перекаты. Имеет нулевой уровень сложности. Ну здесь теченние сильное и не нужно, иначе все красоты пролетят и не заметишь, а так плывешь себе, офигиваешь.!!! ![]()
Нет, интересно же!!!! Я люблю пещеры!!!! Мы во многих были. У нас в области открытых более 700 пещер. ![]()
Да залезла бы! ![]()
Ой, а я люблю лаврушку!!!! Помню у нас газировку выпускали Южанка, так там основа на лавре была настояна. Ой, такая вкуснота была!!!!
Эти пахнут, ещё как! Запах восточных пряностей какой- то...
![]()
Как это знакомо!!! Неожиданность и спонтанность наше все!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2022 18:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ого! интересно!-)) Да я не проти влврушки! Просто там в огурцах этих только душисты йи куча лаврушки. Мне как-то заплохело-))) Да ты их 100% знаешь.. https://forum.say7.info/topic46054.html Но в прринципе такие тугонькие даже покупные получаются.
Как там наше Лесечка.. ![]() |