Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Добрый день, девочки!
Сегодня погода получше, хоть и ветрено, но без дождя.
С утра в Глобус ездили, дети сказали приедут) мясо, кур для шашлыка купила и вкусняшек))
Для кабачкового рулета все начинки подойдут, кабачки универсальны)
Овощная: обжарить морковь и лук с томатной пастой(кетчуп, помидоры, чеснок, на вкус. Приправы, соль) если не любят лук, помельче его порезать.
На кабачковый блин разложить начинку, вторым слоем сыр и зелень, сыр можно с чесноком и чуть майонеза.
Я и с помидорами и с грибами(жульеном) и с тушеной капустой делала. Вкус от приправ зависит и добавок.
Мясная: с обжаренным фаршем, туда тоже морковку, лук обжарить, помидорки кружочками, зелень, сыр приправы чеснок -все по желанию.
Также с печенью- по типу быстрого паштета, сварить или обжарить печень+ лук, морковь, сметана или сливки, все размять/размолоть.
Просто с сосиськами/сардельками)) и овощи, как на пиццу все разложить.
Сырная начинка, с зеленью можно. Можно со сливочным или творожным сыром из баночек. Сюда соленая рыбка подойдет.
Также творожная начинка, зелень, соль, чеснок, чуть маринованных огурчиков, можно и томатного соуса добавить.
И с рыбными/креветочными пастами делала. Добавляла укроп, петрушку.
Может сама чего придумаешь
А мы, наконец-то на костре нажарим кабачков, стоят маринуются в сметане с приправами.
Про кур в панировке. Ты все причины правильно перечислила. И куры не те и масло и сковорода другая.
Я в поездке готовила на чужой сковороде, на электрических плитах( нигде газ не попался), ну совсем результат другой был