Рагу «Подарок осени»

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Готовлю это рагу уже много лет и всегда у домашних оно идёт "на ура!" Девочки, может этот рецепт и среди вас найдёт почитателей?! Тем более сейчас так много овощей. Smile
Фото

4 куриных бёдрышка (у меня в этот раз вес был 700 г) порубить небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную луковицу, через 5 минут - натёртую морковку, ещё через 5 минут средний кабачок (~ 800 г), порезанный кубиками. Далее нарезать шашечками капусту( четвертинку среднего кочана), 2 картофелины, нарезанные кубиками, по 1-2 штуке сладкого перца и помидоров.
Тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить в рагу заливку. Для неё смешать 1 ст. ложку майонеза, 1 ст. ложку сметаны, 1 ст. ложку кетчупа с 1 бульонным куриным кубиком. Готовое рагу подавать с зеленью.
Приятного аппетита! friends

 
07 Сен 2009 19:45

Страница 1 из 1