Творожные булочки с начинкой

Helen-BK

Елена


Москва
Фото

Хочу поделиться с вами рецептом нежных, творожных булочек.
Фотки, правда не удачные, прошу строго не судить... Но булочки и правда ооочень вкусные.....
Для начинки нам потребуется:
300 гр. яблок ,
1 ст.л сахара ,
1 ст.л сливочного масла
Для теста:
300 г муки,
100 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1пакетик ванилина,
1/4 ч.л соли
125 гр. творога ,
100 мл. молока ,
75 мл. подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала приготовим начинку, чтобы она успела остыть.
Распускаем масло, добавляем нарезанные яблоки + сахар. Минут 5 держим на тихом огне под крышкой. Открываем, остужаем...
Фото

2. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар. Творог смешиваем с молоком и подсолнечным маслом
Фото
, добавляем к муке
Фото
Вымешиваем тесто
Фото
.
3. Делим на 9 частей, формируем шарики.
Фото

4. Кладём начинку, защепляем
Фото
и укладываем на смазанные противень.
Фото
Смазываем желтком+1 ст.л сметаны.Выпекаем 30 минут при t 180 C...
Фото

Приятного аппетита!

 
07 Сен 2009 20:22

Страница 1 из 1