Куриные рулетики со сливочным сыром и болгарским перцем

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Куриные рулетики в панировке с сливочным сыром -
идеальные к праздничному столу
Фото

Фото

Ингредиенты:
куриная грудка - 600 г
соль - 5 г
черный перец - 3 г
сливочный сыр - 200 г
сладкий перец, зеленый - 100 г
сыр - 100 г
прошутто - 150 г
яйца - 3 шт
мука - 100 г
панировочные сухари - 250 г
растительное масло для жарки - 1 л
Фото

Фото

Куриную грудку разрезать вдоль пополам, не до конца
и развернуть как книжку. Посолить и поперчить.
Фото

Отбить кухонным молоточком
Фото

В миске смешать сливочный сыр с мелко порезанным
болгарским перцем
Фото

добавить натертый на терке сыр
Фото

Все хорошо перемешать
Фото

Намазать этой смесью куриную грудку
Фото

И свернуть куриную грудку рулетиком, вдоль
слева на право
Фото

На досточке разложить полоски прошутто
Фото

На край прошутто положить рулетик
Фото

и проворачивая рулетик вперед, аккуратно обернуть
его в прошутто
Фото

Фото

В емкости разбить 3 яйца, посолить
Фото

Слегка взбить их вилкой
Фото

Добавить муку
Фото

и хорошо перемешать.
Должна получиться густая смесь
Фото

Положить рулетик в эту смесь и поворачивая,
полностью покрыть его этой смесью
Фото

В другую емкость насыпать панировочные сухари
Фото

и после яичной смеси, переложить рулетик в сухари
и со всех сторон обсыпать сухарями.
Фото

Если есть желание, для пущей уверенности, повторите
эту процедуру. Рулетики должны быть полностью покрыты
панировкой.
Затем опустить их в разогретое растительное масло
и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Фото

Все! Рулетики готовы, можно подавать.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
10 Сен 2022 13:55

Страница 1 из 1