Пудинг манный

Мелек

Мили


Уфа
Если я повторяюсь,этот рецепт уберут!
Этот пирог быстр в приготовлении,а почему называется пудинг-Очень нежный и рассыпчатый.
1ст.сахара
1ст.муки
1ст.манной крупы
1ст.сметаны или кефира
1ч.л.соды гаш.уксусом
щепотку соли
1ст.изюма можно и без изюма
пол пачки маргарина
2яйца
Все смешать,вылить в смазанную маслом сковороду с высокими бортиками,дать настояться минут 10-15.Выпекать до появления румяной корочки.
Пирог получается очень высокий и рассыпчатый!
Извините,но никак не могу научиться ставить фото в рецепт,не получается! Embarassed

 
07 Сен 2009 20:49

Страница 1 из 5