Кабачковые рулетики с орехово-сырной начинкой

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
кабачки 2 шт.
порошок кориандра 5 гр
соль 5 гр
яйца 4 шт
чеснок 2 зубчика
грецкие орехи 25 гр
фета 150 гр
Фото

Фото

Кабачки натереть на терке, отжать.
Фото

Добавить кориандр и соль
Фото

Добавить яйца, перемешать
Фото

Фету, орехи и чеснок пюрировать блендером
Фото

Фото

Полученную смесь выложить в кондитерский мешок
с круглой насадкой
Фото

На разогретую и слегка смазанную сковороду для
выпечки блинов, выложить кабачково-яичную смесь
тонким слоем
Фото

На край блинчика выдавить сырно-ореховую начинку
Фото

и с помощью лопатки аккуратно начать заворачивать блинчик
Фото

Когда блинчик полностью скручен, оставить его еще
на пару минут, прижаривая каждую из 4-х сторон.
Фото

Из данного колличества ингридиентов у меня получилось
4 рулетика.
Рулетики слегка остудить и порезать на небольшие
закусочные кусочки.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
22 Сен 2022 11:13

Страница 1 из 1