ТЕН
Елена
Ингридиенты:
кабачки 2 шт.
порошок кориандра 5 гр
соль 5 гр
яйца 4 шт
чеснок 2 зубчика
грецкие орехи 25 гр
фета 150 гр
Кабачки натереть на терке, отжать.
Добавить кориандр и соль
Добавить яйца, перемешать
Фету, орехи и чеснок пюрировать блендером
Полученную смесь выложить в кондитерский мешок
с круглой насадкой
На разогретую и слегка смазанную сковороду для
выпечки блинов, выложить кабачково-яичную смесь
тонким слоем
На край блинчика выдавить сырно-ореховую начинку
и с помощью лопатки аккуратно начать заворачивать блинчик
Когда блинчик полностью скручен, оставить его еще
на пару минут, прижаривая каждую из 4-х сторон.
Из данного колличества ингридиентов у меня получилось
4 рулетика.
Рулетики слегка остудить и порезать на небольшие
закусочные кусочки.
Приятного аппетита!
22 Сен 2022 11:13
Страница 1 из 1