Мешочки из свиной вырезки с перепелиными яйцами

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
свиная вырезка 600 гр
шпинат 80 гр
крим-чиз 100 гр
перепелиные яйца 8 шт
прошутто 250 гр
Фото

Фото

Фото

Свиную вырезку нарезать на ломтики толщиной не более 0,5 см
Фото

Каждый кусочек отбить с двух сторон, пока не станет тонким
и эластичным
Фото

Шпинат мелко нарезать
Фото

и смешать со сливочным сыром
Фото

Фото

На отбитый кусочек свинины выкладываем чайную
ложку смести, слегка ее размазываем и делаем
углубление внутри
Фото

В это углубление вбиваем перепелиное яйцо
Фото

Все солим и перчим по вкусу
Фото

Затем поднимаем края свинины и собираем кверху
по типу мантов (у меня не очень получилось, видимо
отбивная была не достаточно большой)
Фото

Прошутто выкладываем на доску крест на крест
Фото

В середину помещаем наш мешочек
Фото

Поднимаем края прошутто, как бы оборачивая мешочек
и скрепляем зубочистками.
Фото

Выкладываем мешочки на протвень
Фото

и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Фото

Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
30 Сен 2022 12:01

Страница 1 из 1