ТЕН
Елена
Ингридиенты:
свиная вырезка 600 гр
шпинат 80 гр
крим-чиз 100 гр
перепелиные яйца 8 шт
прошутто 250 гр
Свиную вырезку нарезать на ломтики толщиной не более 0,5 см
Каждый кусочек отбить с двух сторон, пока не станет тонким
и эластичным
Шпинат мелко нарезать
и смешать со сливочным сыром
На отбитый кусочек свинины выкладываем чайную
ложку смести, слегка ее размазываем и делаем
углубление внутри
В это углубление вбиваем перепелиное яйцо
Все солим и перчим по вкусу
Затем поднимаем края свинины и собираем кверху
по типу мантов (у меня не очень получилось, видимо
отбивная была не достаточно большой)
Прошутто выкладываем на доску крест на крест
В середину помещаем наш мешочек
Поднимаем края прошутто, как бы оборачивая мешочек
и скрепляем зубочистками.
Выкладываем мешочки на протвень
и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
30 Сен 2022 12:01
Страница 1 из 1