В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2022 13:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Серьезно значит заболела выздоравливай
|
||||
01 Окт 2022 14:31
|
Пушистичка
|
|||
Наташа, всзвешиваю и заполняю. Посмотри на ютуб канал Ешь и худей, там рецепты в свободном доступе. У меня меня на 4 недели все по граммам. |
||||
01 Окт 2022 15:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
здоровья тебе крепкого не болей |
||||
01 Окт 2022 16:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Посмотрю. Я часто не могу включить звук. Очень часто, поэтому не очень люблю Ютуб. Выберу время посмотрю думаю у Ани подобное тоже. Взвешивает и заполняет, потом диетолог смотрит. Жена Анниного брата за 8;месяцев занятий с диетологом . Сбросила больше 20 кг. И похудела на много размеров. У меня попроще :до 2 часов можно все. Не перекусывать. Если очень хочется есть, можно фрукт. В идеале зелёный. Но я ем какой хочется. Два завтрака, обед, полдник и ужин. Я ужин редко хочу. Желательно ограничить быстрые углеводы. Если на гарнир например макароны, то их класть столько же, сколько едите мяса или курицы. Тоже с картошкойи рисом. Гречки можно и побольше , или какой нибудь полбы. Но меня на это не тянет. Хватает мне еды овощей неограниченное количество, если позволяет желудок. Хлеб желательно зерновой или черный, если белый подсушивать. Можно после обеда или завтрака печенку съесть лучше или конфетку. Завтрак первый у меня кофе и тост. Второй Геркулес и чай сладкий с лимоном и печеньем. Полдник фрукты. Ещё я без конца пью зелёный чай. Но им сказали не увлекаться, вымывает калий Вообще стресса считает эндокринолог достаточно сейчас в нашей жизни, поэтому не надо себя морить голодом хорошее настроение, залог хорошего здоровья. Цель у меня удержать вес не поправляться больше. Но я с июня похудела на 5 кг. Мне бы ещё 2 сбросить и я была бы счастлива. Аэробные нагрузки мне нельзя. А разползтись.и менять гардероб не привлекает стараться больше двигаться. Летом я ела все и как хотела похудела на 3 кг. В день больше 3 км проходила . Гуляние, речка два раза в день. Сейчас двигаюсь по квартире много. Тут с аниным шагомером посчитала, домашние хлопоты, плюс МФЦ и рынок. 10 000 шагов. Как то так, что интересно спрашивай |
||||
01 Окт 2022 17:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Компот из красной смородины замороженной Печенье Наперсток https://forum.say7.info/topic30285.html Пекла с ассистентами в виде двух внуков Суп гороховый на варено-копчёных ребрышках Фаршированные перцы Овощной салат Креветки в СВЧ https://forum.say7.info/post6590299.html#6590299 |
||||
01 Окт 2022 17:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
01 Окт 2022 19:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Люба, посмотрела марафон твой. Сурово. Ты героическая девушка я не способна. Мне показалось только рекламы очень много. Наткнулась на видео завтраки. Голимая оплаченная реклама бекона. И отключила видео. Не люблю, когда мне навязывают что- то. Но это мои личные заморочки.
Пиши , если время есть и желание о результатах. Интересными рецептами делись |
||||
01 Окт 2022 23:57
|
Пушистичка
|
|||
Наташа, рекламы нет совсем, у нас чат в телеграмм. Это бесплатный контент с рецептами, у меня строго подобранное меню. Пока не голодаю совсем. Интересный рецепт. Очень вкусный ужин у меня. Пишу на 2 порции. Это мои 2 ужина. Куриную грудку разделить на две части и обжарить. Я жарила в гриле. В форму положить 100 г. фетаксы, 5 г. оливкового масла, прованские травы и помидоры черри 100 г. И в духовку на 20-25 минут Потом достать, размещать этот соус помидорки как раз запекуться и положить туда курочку. Я ела с овощным салатом. Очень вкусно. |
||||
02 Окт 2022 3:26
|
Галактика
|
|||
02 Окт 2022 7:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
Я наконец дольше поспала. Дел никаких, кроме внуков, на вечер есть планы. |
||||
02 Окт 2022 7:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я смотрела , Ешь и худей ,завтраки. Вкусный ужин, почти праздничный несколько не бюджетно. Но диета это всегда дороговато. но для себя любимой ничего не жалко возьму на заметку на обед хорошо с готовыми рецептами, не надо голову ломать, что приготовить . Я не хочу ужинать, лучше пообедаю плотно. После ужина мне на желудке тяжело. но вчера я сорвалась. Внукам Аня пиццу заказала гавайскую с доставкой. Принесли раньше. Так я съела кусок но рано. Около 6. Сегодня встала на весы, вес на месте, а то вниз пополз ещё. Гуляющий килограмм вроде закрепился. А то то отвес, то прибавится |
||||
02 Окт 2022 7:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Первая подборка картинок мне больше нравилась. Если из этой, то 4 |
||||
02 Окт 2022 12:33
|
Галактика
|
|||
Пушистичка
Любаш, помнишь, ты придиванный комп.столик хотела купить? И вроде бы купила. Какой у тебя? И как в эксплуатации? Удобно? |
||||
02 Окт 2022 14:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Дети только вошли. Заезжали в Глобус, на кладбище. Все можно выдохнуть, дача закрыта. Ура, родители приехали!(с) как в анекдоте про бабушку и дедушку.
|
||||
02 Окт 2022 14:36
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
Я купила не придиванный у меня на колесиках уже давно, я с ним езжу везде для ноутбука.
Главная ошибкак как мне сказали, должно быть 4-5 приемов пищи желательно в одно и то же время. И ужин должен быть, тогда организм впрок не запасает. |
||||
02 Окт 2022 14:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У меня 4 приема пищи, два завтрака, обед и полдник. Если поужинаю тяжесть на желудке. Редко ужинаю сама по себе давно. Напоминаю цель не похудеть, а удержать вес. Похудение вторично само собой худеется. Я тебе в личку написала
|
||||
02 Окт 2022 18:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет я пока не выбрала картинку решение за вами.
|
||||
02 Окт 2022 20:43
|
Галактика
|
|||
ossana-2
Оксана, как детки? Какая погода в Германии? Все смотрю на твой пирог дунайский с вишней. Надо готовить!!! |
||||
02 Окт 2022 20:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
02 Окт 2022 21:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Иришка
Оксана, я тебе вопрос в теме про пирог задала по наводке Гали. Галя- Галактика, спасибо Еду в метро из театра, погуляла одна. Одиночество полезно, если оно не постоянно будет время расскажу о походе |
||||
02 Окт 2022 22:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Сегодня была в театре Вахтангова. Соблазнилась, спектаклем и, что начало в 16. А то усну, как на Шакурове во МХАте. понравилось. Но на любителя, я таковым и являюсь. Люблю философию. Это из серии кино не для всех. Была раньше такая рубрика в ночи по телевизору раз в неделю по пятницам. Для семейного просмотра. Притча о смерти. Премьера. Последний сон уточки. Маленьким детям не рекомендую. Лучше показать Синюю птицу у Дорониной, там более понятно об этом и красочно, в форме игры- сказки Актеры классные, хоть и молодые. Кого попало в Вахтангова не берут. Куклы в спектакле задействованы замечательные. Все очень органично. Зал маленький, 6 рядов. Система кондиционирования отличная. Буфет очень дорогой, если с детьми идти, разоришься. Чашка чая пакетированного 450 рублей https://vakhtangov.ru/show/duck_last_dream/ Много было детей 10-12 лет. Вели себя лучше взрослых. Мужчина передо мной взял и встал, что то ему там не видно было. Пришлось попросить сесть.. На поклон актеры вышли один раз. Сняла поклон. Нельзя так нельзя, это друзья у меня любят снимать. Я законопослушная. Вообще я походом осталась довольна и одна могу ходить, раз сейчас не с кем. У всех свои дела, свои проблемы. |
||||
02 Окт 2022 23:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
https://forum.say7.info/post6590402.html#6590402
Немного написала об Арбате у Иры в теме |
||||
02 Окт 2022 23:22
|
Левитан
|||
Наталья А*
Спасибо. У меня тоже есть небольшой рассказик, как сегодня погуляла. Позже покажу, я не такая шустрая, как Наташа. |
||||
03 Окт 2022 0:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Иришка, буду ждать
Меня просто почти оставили в покое , вот и написала. В соцсети выложила пока чай пила в буфете, и в метро ехала |
||||
03 Окт 2022 0:23
|
Левитан
|||
Мы сегодня от Таганки дошли до Котельнической набережной, мимо Парящего моста и парка Зарядье прогулялись по Варварке, немного на Никольской улице, и дошли до Театральной. Там на метро и домой.
10 тыс шагов. |