Наталья А*
Наталья
54 года
Москва
Сейчас начинается пора свежих гранатов. Косточки у них ещё мягкие. Стоят они не дорого Зимой приходится покупать дорогие , специальный сорт с косточками, которые можно жевать. Ещё продаются помидоры, которые имеют вкус. Грунтовые. Я люблю или пальчики, или розовые.
И так, нам понадобится:
Помидоры вкусные
Сладкий красный лук.
Половинка граната небольшого
Оливковое масло
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Порезать помидоры. Не мельчить. Лук кольцами. Гранат отделить зёрнышки. Сложить все ёмкость. Полить маслом, посолить, поперчить. Дать постоять хотя бы 5-10 минут пока сервируете стол. И наслаждаться
По мне замечательный гарнир к рыбе
Приятного аппетита!