Фриттата или сложный омлет в СВЧ (3 основных варианта)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2021 16:37
|
Соня Эриксон
|
|
20 Окт 2021 20:12
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Почему-то нигде не люблю тонкими пластинами. Я вот эту: КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ КАК У ДЕДУШКИ В ДЕРЕВНЕ http://forum.say7.info/topic61050.html И вот эту: КАРТОФЕЛЬ,ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ https://forum.say7.info/topic26511.html с луком, но ломтиками. Наташ, сегодня повторяла рецепт Оксаны, и сделала все по рецепту. Что могу сказать: надо делать по Катиному рецепту. С наполнителем (хотя бы лук спассерованный). Без масла. И с меньшим количеством брынзы (на одну порцию не более 50 г), а то слишком солено получается. В отзывах потом напишу. А масло почему-то вытянуло всю жидкость из помидор и яйца - вкус другой - хуже чем вчера. Вчера делала брынза ~ 70 г + жареный лук 1 ст.л. с горой + 2 ст.л. с горой резанных помидор из банки (свежие у нас не вкусные) + 2 яйца (желток проткнула). Вчера было вкусно, а сегодня жидко и хуже по вкусу. Тебе написала, как вариант делать в твоей форме. |
||
22 Окт 2021 17:12
|
Соня Эриксон
|
|
05 Окт 2022 16:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Фриттата или сложный омлет в СВЧ с крабовыми палочками и цветной капустой Обед. Наташа, я наконец приготовила фриттата. Долго лежал в закладках, забыла про него ![]() ![]() ![]() Спасиб ![]() ![]() ![]() ![]() |