Кукуруза за 5 минут

Сообщение Автор

12 Июл 2021 23:14

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Отличный рецепт!
Для тех, у кого как и у меня нет микроволновки. Молочную кукурузу десертных сортов варю 5, максимум 10 минут после закипания воды. Ни в коем случае не дольше. Иначе она становится жесткая и не такая вкусная.

10 Окт 2022 19:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Людмила, привет! Romashki очередное ежегодное спасибо Wink give_heart делаю часто всегда вспоминая тебя добрым словом Romashki girl_in_love

17 Сен 2023 21:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Людмила, привет и в этом году! girl_bye

28 Сен 2023 19:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

И снова кукуруза . Wink и я Embarassed Smile

:Я раньше не очень любила кукурузу, что кормовую собирали в поле. Даже молочная жестковата. Научили на Кубани выбирать. И сорта современные более вкусные. Варю в СВЧ на полной мощности за 5 минут. В воде даже по форумскому рецепту за 25 минут, вывариваается впрочем, как и морковь, запекать долго. На костре мне тоже понравилось, но меньше. Быстро тоже. Так в Италии и Египте делают, потому что воду и дрова экономят

03 Сен 2024 23:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Подниму тему. Может кому пригодится в новом 2024 годк nyam2 good2
Людмила Rose

07 Сен 2024 0:35

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Наталья give_heart огромное спасибо, что не забываешь заглядывать, всегда рада тебя видеть Romashki Я тоже, как наступает сезон кукурузы, часто готовлю кукурузу в микре Wink Всё-таки самый удобный и вкусный способ girl_in_love

07 Сен 2024 0:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Людмила Rose согласна. Быстрый ещё способ и минимум посуды

27 Сен 2024 17:17

Распечатать сообщение
Vobeda

Вика

35 лет
Москва

VobedaМои рецепты
Рецепт суперский girl_claping Rose

27 Сен 2024 19:46

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Vobeda писал(а):
Рецепт суперский girl_claping Rose

Вика Romashki спасибо!
На днях добавлю в рецепт, как варить открытые початки, в пакете. Тк часто в магазинах продают кукурузу плохо закрытую шкурками и такие початки я просто кладу в пакет.

27 Сен 2024 20:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Людмила, а я и варю открытыми в СВЧ unknown в магазине редко хорошая кукуруза, беру на рынке. Ярмарки сейчас выходного дня, там хорошей много nyam2 главное мне кажется чтобы кукуруза была не лежалая.

28 Сен 2024 2:34

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Людмила, а я и варю открытыми в СВЧ unknown в магазине редко хорошая кукуруза, беру на рынке. Ярмарки сейчас выходного дня, там хорошей много nyam2 главное мне кажется чтобы кукуруза была не лежалая.

Наталья, да Wink главное чтобы кукуруза была хорошая! Во ВкусВилле сейчас очень хорошая продается, но ее моментом разбирают, когда вижу в приложении, что она есть, ставлю любимым продуктом и беру с запасом) А иногда ещё с дачи привозят свою, угощают nyam2
Я имела в виду немного другой способ "варки" в микроволновке, предварительно очистить, потом готовить, положив в пакет, тот же парниковый эффект, как и от листьев, не сохнет, а пропаривается)

28 Сен 2024 5:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, я под колпаком ее варю. Может поэтому не сохнет

28 Сен 2024 15:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Я имела в виду немного другой способ "варки" в микроволновке, предварительно очистить, потом готовить, положив в пакет, тот же парниковый эффект, как и от листьев, не сохнет, а пропаривается)

Не так давно варила кукурузу и в листьх, и без, в пакете. Вкусно и так и так, но в листьх мне больше понравилась. Она и ароматнее и сочнее получается.
Страница 3 из 3

Наверх
;