Орехово-ванильное печенье

КРисТино4КА

Кристина

34 года
Москва
Печенье очень мягкое,нежное и вкусное!А готовить его одно удовольствие!
Фото



2яйца
100г.масла
140г.сахара
300г.муки
орехи
ванилин

Сначала два яйца надо взбить с 140 г. сахара в пышный белый крем.
Фото


100г размягченного сливочного масла взбить в отдельной посуде.
Фото
Фото


Смешать обе массы, получится очень легкий крем, добавить в него 300г муки и ароматизатор (ваниль или ванилин).
Фото

Перемешать. От общей массы отложить часть теста. В первую часть добавить измельченные орехи,
Фото

перемешать. А во вторую ванилин.

Положить в кондитерский мешок или шприц и отсадить с любой насадкой на ваше усмотрение на противень застеленный пекарской бумагой. Сначала первую часть теста. потом вторую.
Фото


Выпекать при 200С около 10-15 минут.
Фото

 
07 Сен 2009 23:52

Страница 1 из 1