КРисТино4КА

Кристина
35 лет
Москва
Печенье очень мягкое,нежное и вкусное!А готовить его одно удовольствие!
2яйца
100г.масла
140г.сахара
300г.муки
орехи
ванилин
Сначала два яйца надо взбить с 140 г. сахара в пышный белый крем.
100г размягченного сливочного масла взбить в отдельной посуде.
Смешать обе массы, получится очень легкий крем, добавить в него 300г муки и ароматизатор (ваниль или ванилин).
Перемешать. От общей массы отложить часть теста. В первую часть добавить измельченные орехи,
перемешать. А во вторую ванилин.
Положить в кондитерский мешок или шприц и отсадить с любой насадкой на ваше усмотрение на противень застеленный пекарской бумагой. Сначала первую часть теста. потом вторую.
Выпекать при 200С около 10-15 минут.