Свекла (морковь) по- корейски. Стотысячный рецепт)

Сообщение Автор
 
26 Мар 2020 11:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт! Rose
Специи, приправы - все на глаз. Вместо сахара использовала мед.Салат можно даже не настаивать, вкусный сразу после приготовления . nyam2 girl_haha
 
26 Мар 2020 14:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ирина, на здоровье Rose рада, что ты воспользовалась рецептом
 
21 Апр 2021 21:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт салата. Очень он нравится! Я даже не настаиваю сутки, сразу ем. girl_haha
Использовала специи для корейской морковки, кориандр, имбирь свежий, сок лайма, мед, оливковое и кунжутное масло. Очень ароматно, сочно и вкусно.


п/с фотки однотипные получились. girl_haha
 
23 Апр 2021 10:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ирина, спасибо за отчет Rose
Рада, что рецепт нравится friends
 
23 Апр 2021 12:22

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Спасибо Ирэн, по её наводке сделала nyam2 good2
Фото

и за рецепт спасибо!
 
23 Апр 2021 12:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наталья, пожалуйста friends Rose nyam2 good2
 
15 Сен 2021 1:51

Распечатать сообщение
Казюка

Лара

45 лет
Москва

КазюкаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. И этот холодный способ просто находка!
 
15 Сен 2021 8:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Казюка
Лара, на здоровье friends sharik
 
15 Дек 2021 4:02

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Наталья А*
Наташа, я с отчётом
Первый раз свёклу делала,всегда только морковь
Да ещё и горячим способом...

girl_haha не знаю,почему у меня такая фотка вышла
Пахнет уже вкусно nyam2
Спасибо Romashki
 
15 Дек 2021 9:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лилия, на здоровье Rose спасибо за отчет friends
 
29 Дек 2021 2:30

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Наталья А*

Наташа!
И ещё раз спасибо!

Дочка делала, мне фотку прислала,а я сюда ее friends
 
29 Дек 2021 3:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лилия, на здоровье Rose я рада, что рецепт арижился
 
16 Янв 2022 2:54

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Наталья А*
Наташа, фотка от моей дочки
Немного она по-своему сделала, добавила ложку самодельного майонеза ,,потому что осталась ложка и надо было спасать продукт,, girl_haha

Вот прижился у нас рецепт good
 
16 Янв 2022 11:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лилия, на здоровье Rose рада,что рецепт прижился
 
17 Фев 2022 14:44

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Я положила побольше домашнего жгучего перчика, мой мужчина любит поострее. Получилось отлично! Нам понравилось
Фото

Спасибо, Наталья! Хочу теперь свёклу сделать. Я очень люблю свёклу в любых видах!
 
17 Фев 2022 18:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, спасибо за фотоотчет Rose рада, что рецепт приглянулся Smile
 
22 Окт 2022 15:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Сезон вкусной и дешёвой моркови идёт nyam2 good2 время к зимне, хочется солений
 
01 Ноя 2022 22:59

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Уже много раз готовила. И морковку, и свёклу (свёклу люблю больше, она слаще и вкус у неё .. интереснее, глубокий что ли... сложный.. трудно описать словами)
Планировалось большое застолье. Сделала морковку, чтобы в салаты добавлять, но потом решила и на стол поставить. Перед подачей на стол добавила обжаренный кунжут и кинзу - появились необычные нотки и привычный вкус морковки по-корейски неожиданно преобразился. Думаю петрушка тоже хорошо бы сюда подошла, просто мы с мужем очень любим кинзу, поэтому её и положила.
Фото


Ну и моя любимейшая свёкла:
Фото

Добавила немного свежего укропа перед подачей на стол, чтобы укроп не успел замариноваться. Очень вкусно!
Самое интересное, на следующий день салат был таким же вкусным, хоть укроп уже был слегка замаринованным
Гости оценили оба салатика, прям хвалили!

А ещё для себя открытие сделала - морковку в фунчозу добавила, чтобы не возиться с маринованием и не ждать. Обычно я смешиваю всё свежее, потом добавляю сахар/соль/уксус, настаиваю и только на следующий день заправляю соевым соусом. А тут решила готовую морковку положить и больше ничего не добавлять. Специй и чеснока из морковки вполне хватило на то, чтобы промариновать и лапшу, и огурцы. Фунчоза получилась просто божественная. Нежная, с лёгкой остринкой чеснока, идеально по соли и сахару - ну очень вкусная. Теперь только так буду готовить. Мне очень понравилось! А как быстро вышло.. Всё смешала, заправила соевым и устричным соусом, постояло полчаса и готово! Класс!
Фото


Наталья, спасибо огромное за рецепт! Rose
 
02 Ноя 2022 7:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, спасибо за подробный отчёт, прекрасные фото и советы Romashki friends
 
02 Июн 2023 22:25

Распечатать сообщение
Turbo

Олеся


Томск

TurboМои рецепты
Наталья, головка чеснока - это же не долька, а именно головка?

Наэкспериментировала я с новыми рецептами (Ваша морковь, ребрышки) перед дочкиным днем рождения завтра, а теперь переживаю, не остро ли будет...
 
02 Июн 2023 23:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Олеся, если боишься, что переборщила с чесноком( головки разные бывают и по остроте тоже) добавь еще моркови. К утру все настоится. Я не раз готовила по Наташиному рецепту и всегда немного по-разному получается, но всегда вкусно))
 
02 Июн 2023 23:48

Распечатать сообщение
Turbo

Олеся


Томск

TurboМои рецепты
Люньчик писал(а):
Олеся, если боишься, что переборщила с чесноком( головки разные бывают и по остроте тоже) добавь еще моркови. К утру все настоится. Я не раз готовила по Наташиному рецепту и всегда немного по-разному получается, но всегда вкусно))

Спасибо за идею, у нас в Томске уже ночь, не пойду на кухнюSmile)
Я ее, морковь, делала для салата с этого же форума. Там помимо нее еще отварное мясо, свежий огурец , яйца. Поди нивелируется вкус.
 
03 Июн 2023 0:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Тогда, конечно! Все будет вкусно, настоится, перемешается. Удачного вам праздника!
 
03 Июн 2023 7:52

Распечатать сообщение
Turbo

Олеся


Томск

TurboМои рецепты
Люньчик писал(а):
Тогда, конечно! Все будет вкусно, настоится, перемешается. Удачного вам праздника!

Галина, спасибо большое! girl_claping
 
03 Июн 2023 10:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, спасибо за ответы вместо меня! Wink friends я кладу именно головку. Нам не остро
Страница 2 из 3

Наверх