Подружкины посиделки

Кулинар из Азова

Владимир

49 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Обещанный рецепт.
1.5 кг баклажан очистить от кожуры.
Залить в кастрюлю воду, положить баклажаны.
После того, как закипит вода, добавить соль и варить 15 мин в соленной воде.
Затем остудить и порезать вдоль на пополам.(кто хочет по тоньше можно на три части).
Красный болгарский перец нарезать соломкой.
Зелень петрушки и укропа покрошить.
Чеснок выдавить через давилку 3-4 зубчика.(можно нарезать не толстым колечком).
Уксус 9% — 100 мл
Масло растительное— 100 мл
Залить баклажаны и накрыть крышкой.
Оставить до утра.
Затем переложить в холодильник.

Надеюсь, что понятно изложил.

 
11 Ноя 2022 19:35

Страница 575 из 1000