В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2022 19:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас Марта тоже ферму любит особенно животных |
||
13 Ноя 2022 20:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
В игровой зоне? Или настоящую?
|
||
13 Ноя 2022 20:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|
в игре они сейчас много выдумывают любят мастерить |
||
13 Ноя 2022 21:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Ходила с сестрами в Третьяковку, обошли, конечно, не всю галерею, я очень устала, первая захныкала. Целью было посмотреть на Кружевницу Тропинина (сестра хочет вышить такую). Посмотрели. А также походили простояли порассуждали у других картин, порассказывали друг другу кто что знает или просто поговорили, кто как думает. И поодиночке побродили. Вообще, конечно, очень интересно. Но у меня от картин просто уже закружилась голова, не могу впитать в себя сразу много прекрасного. Очень много молодежи. Даже молодые семьи с детскими колясками. Даже для семьи с 4-ми маленькими детьми - дети не повод не ходить в Третьяковку, такая милая семья, самой старшей девочке лет 10. В одном зале на матрасикиках сидели дети-дошкольники, слушали лекцию. Вернее, это было больше похоже на беседу с экскурсоводом, они отвечали на ее вопросы, говорили своё мнение. В галерее очень много народу, а когда выходили, уже на улице была очередь на вход (мы заходили примерно в полдень, почти без очереди). Много народу и на улице, и в кафешках. До галереи мы были в кафе Булка (кофе и десерт), после галереи - во "вкусно и точка" трудно найти свободные места, хотя там 2 этажа. Потом, не смотря на ветрищу, погуляли по Пятницкой до площади Революции, Красная площадь перекрыта - прошли сквозь ГУМ. И домой. |
||
14 Ноя 2022 0:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
14 Ноя 2022 0:40
|
Левитан
|
Наталья А*
Наташ, завидую. Пусть даже на раз посмотреть. А я про Третьяковку рассказала https://forum.say7.info/post6594038.html#6594038 |
||
14 Ноя 2022 0:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, начала читать и спектакль начался. Потом Муму,до не успели. Катаклизм какой то в метро. Дома дочитаю. Спасибо.
Молодцы вы с сестрами ![]() |
||
14 Ноя 2022 8:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
14 Ноя 2022 11:20
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Доброе утро !
Не хочу уже работать после таких фоток вкусных. Хочу к вам в гости на запеканки и пироги. ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2022 12:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Работать надо
![]() ![]() Я час просидела за компом и свободна . Но не отрываясь. И за телефоном поработала полчаса. Сейчас буду делать домашние дела. Между делом только бульон успела поставить |
||
14 Ноя 2022 13:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
https://forum.say7.info/post6594073.html#6594073
Чуть написала про театр Луны и кафе Муму. |
||
14 Ноя 2022 15:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Погода чудо, как хороша. Морозный воздух. Солнце. Все, как я люблю. Ещё бы снега, который не таял))
|
||
14 Ноя 2022 21:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас очень холодно и поэтому давление понизилось ну думаю скоро будет лучше сегодня капли купили буду лечиться по утрам тяжело ещё подняться на ноги |
||
14 Ноя 2022 22:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
15 Ноя 2022 0:01
|
Пушистичка
|
|
Привет всем
![]() Я выпала из кустов.
Вафельницей пользуюсь постоянно. Купила муку всякую миндальную, рисовую, кокосовую, льняную и вафли пеку постоянно. Кабачковые, морковные, тыквенные, картофельные, творожные. При моей сейчас системе питания очень меня вафельница спасает для завтраков. |
||
15 Ноя 2022 0:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люба
![]() |
||
15 Ноя 2022 0:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Холодно на улице или дома? Выздоравливайте ![]() Я тоже лечусь своими проверенными способами.. но дела никто не отменял. Делаются потихоньку |
||
15 Ноя 2022 7:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
15 Ноя 2022 11:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро всем!
![]() Девочки, какие вкусные тут завлекательные рассказы ![]() И про мультипекари/вафельницы и про походы в театр, галерею. Ириш, очень уютный, подробный и красочный твой отчет получился, тоже, как и девочки, с удовольствием с тобой побродила. С Наташей в театре побывала)) и в кафе заглянула ![]() ![]() Я, наверное, одна осталась без вафельницы ![]() Загрузила фото, что готовила на днях. По рецепту Аделии испекла творожные рулеты. Вкусно! Сочно. В следующий раз муки еще меньше положу. Получилось шесть штук, на один фарша не хватило, начинила сыром, зеленью, соус. Базилик, петрушка свои, последнии черри использовала. https://forum.say7.info/topic41096.html В рулеты еще добавляла маринованный лук, пикули от Наты69, томатный соус. |
||
15 Ноя 2022 11:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
15 Ноя 2022 12:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, хозяюшка
![]() ![]() |
||
15 Ноя 2022 15:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Привет мы игру детям такую придумали нарисовали 10 слонов и вырезали теперь будем учить их во время выполнять обязанности.Здоровье пока не очень ну дел много завтра праздник у нас выходной.
|
||
15 Ноя 2022 18:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Выздоравливай
![]() |
||
15 Ноя 2022 19:51
|
Левитан
|
Добрый день.
Люньчик Галюнь, тебе пора кулинарную книгу писать. Я первая куплю. Можно и без автографа (но желательно с ним всё же, буду всем хвастать). Люди, смотрю, на пустом месте книги пишут. А тут у тебя реальная живая проверенная невероятно оригинальная кулинария. Эх, я не издатель((( Я сейчас на работе. Заговорили про очереди за билетами на Щелкунчика в Большом. А я знаю, что артисты Большого будут у нас в Реутово танцевать этот спектакль, в январе на каникулах. Посмотрела на сайте, а все билеты уже проданы. |
||
15 Ноя 2022 20:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, в Большом не смотрела. Очень дорого. В Большом была два раза в жизни, на балете Каменный цветок в советское время, и в наше время на опере Кармен. Год не вспомню. Посмотри в театре Станиславского и Немировича- Данченко. Труппа этого театра считается лучше, чем в Большом. И цены ниже. Мне очень все понравилось. Ещё смотрела Щелкунчика в театре Новой Оперы, не понравились декорации. Слишком креативно. А балет классический.
|