Свинина Сувид в мультиварке

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2022 7:08

Распечатать сообщение
Наталья А*
good2
Левитан

Ирина

57 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
13 Ноя 2022 14:42

Распечатать сообщение
Наталья А*
friends

Левитан
Ирина, а я ещё раз делала,тот кусок сыну достался,конфискован у меня он был girl_haha
Я точно так в соевом соусе замариновала и сделала себе, фотка так себе получилась,но это я просто сыну показывала,что у меня тоже есть вкусняшка Wink
Фото

Спасибо огромное за такой вкусный способ! Romashki
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
13 Ноя 2022 21:36

Распечатать сообщение
Лили
give_heart
Левитан

Ирина

57 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
19 Ноя 2022 1:07

Распечатать сообщение
Левитан
Ирина, мультиварка у меня с 2014 года, но программу мультиповар я опробовала впервые Embarassed У меня оказался шаг 20 градусов. И я сначала довела до кипения на 140 градусов. А потом (поколебавшись), включила 80 градусов. После этого стала ещё раз читать рецепт и поняла, что нужен был вакуум girl_haha А я в 2 пакета просто завернула, сильно не оборачивала. Начала переживать, что не выйдет теперь. girl_haha И ещё думала о соли, просолится ли, не надо ли было протыкать. Тем не менее, всё у меня получилось dance2 dance2 Я по мясу не спец, буженины всякие не умею делать Embarassed То, что у меня вышло, меня стопроцентно устроило girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И равномерно просолилось Wink Специи я не пожалела, очень ароматная была обмазка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пока без фото, может смогу завтра сделать unknown У меня тех. проблемы сейчас с этим sharik
Спасибо за рецепт! friends friends friends Обязательно повторю и не раз Wink
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
20 Ноя 2022 3:53

Распечатать сообщение
Наталiya
Наташа, у меня в рецепте внизу фотографии, когда я делала до покупки вакууматора - в пакет для запекания, можно обернуть дополнительно пищевой плёнкой и закрепить/перемотать чем-то. На моих фото это силиконовые шпагатики. Можно чем угодно перемотать, даже надеть сверху эластичный бинт-сеточку.
И ещё способ, можно всю эту замотанную конструкцию варить не в воде, а на парУ в стимере (пароварке), так что сам кулёк не будет в воде. Время 1 час. Главное, чтобы за час не выкипела вода, потому что у всех по-разному работают мультиварки на парУ, у кого-то сильно кипит, у других не очень сильно.

Вот, без вакууматора делала. Обмотать чем угодно, хоть нитками, хоть бинтом, хоть сеткой.
Фото
Левитан

Ирина

57 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
20 Ноя 2022 6:32

Распечатать сообщение
Надо будет как- нибудь попробовать. Свой маринад все таки вкуснее наверное покупного
Наталья А*

Наталья

52 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
20 Ноя 2022 12:50

Распечатать сообщение
Левитан
girl_claping Ириша, спасибо за дополнительные пояснения! friends friends give_heart give_heart give_heart Я ещё приду Wink Wink friends friends friends
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |