В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2022 16:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
04 Дек 2022 6:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
04 Дек 2022 10:57
|
Галактика
|
|||||||
Милые куколки! Очень трогательные! Большое мамино счастье! И кажется, очень дружные. |
||||||||
04 Дек 2022 11:04
|
Галактика
|
|||||||
04 Дек 2022 11:47
|
пуата+
|
|||||||
Галочка, спасибо, и тебя тоже с праздником!🙏
Всем доброго утречка! С праздником, дорогие девочки! |
||||||||
04 Дек 2022 15:46
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, в одной непрофильной теме поделились рецептом пышных оладий. Рецепт скопирую сюда. Может быть, кому- то пригодится. На видео действительно высокие оладушки получились.
🔸400 гр ТЁПЛОГО кефира 🔸400 гр муки 🔸2 яйца 🔸2 столовые ложки подсолнечного масла 🔸2 столовые ложки сахара (если любите сладкие положите 3-4 ложки) 🔸Щепотка соли 🔸Чайная ложка соды Соду кладём, в ГОТОВОЕ тесто и перемешиваем. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 20-30 минут. Перед жаркой тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. Жарим оладьи на небольшом огне, примерно минуту с каждой стороны, можно во время жарки накрывать крышкой. Готовые оладьи я посыпала сахарной пудрой. |
||||||||
04 Дек 2022 19:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
05 Дек 2022 0:54
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
С опозданием, извините, поздравляю вас с Введение во Храм Пресвятой Богородицы. Всех благ. |
||||||||
05 Дек 2022 0:55
|
Левитан
|||||||
ossana-2
Оксана, всех благ тебе и твоей семье. Хорошего вам праздничного настроения. |
||||||||
05 Дек 2022 1:34
|
Галактика
|
|||||||
Оксан, как адвенты празднуете?
|
||||||||
05 Дек 2022 6:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
05 Дек 2022 15:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
05 Дек 2022 22:02
|
пуата+
|
|||||||
Цитата: Танюш, как здоровье, справляешься?
Подарки внучатам готовишь? Они дома на праздники, никуда не собираются уехать? Люньчик - Галочка, сразу не ответила, потом подзабыла. Пока не купили ничего, но знаем что им надо. Купили в фикспрайсе открыточки - письма деду морозу, отдали им, говорим пишите, мы пойдем домой и по пути опустим в почтовый ящик. Дома будут скорее всего. Здоровье по всякому бывает. Врачи хорошие у нас. Очень благодарна им. |
||||||||
06 Дек 2022 7:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро :
Помяните раба Божьего Александра. Сегодня годовщина смерти отца |
||||||||
06 Дек 2022 8:20
|
Луша
64 года Новосибирск |
|||||||
Приветствую вас, милые барышни!
Решила зайти и познакомиться с вами girl_bye. Меня зовут Лариса. Я из Новосибирска. Пенсионерка. Зарегистрирована давно, еще в 2007 году. Долгое время плотно общалась, но потом, в вихре событий, как-то выпала из форума. А вихри событий... рождение 5 внуков, выход на пенсию, увлечение посткроссингом, флюид артом, писательством. Вот сейчас все "острые" моменты ушли/исчерпались и началась спокойная жизнь. Решила "разнообразить" ее приятным общением. Раньше здесь был общий чат с разговором о жизни, а сейчас, похоже, больше авторских страничек. Попробую "вписаться". Примите |
||||||||
06 Дек 2022 10:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Приветствую, Лариса рада буду пообщаться
|
||||||||
06 Дек 2022 10:52
|
пуата+
|
|||||||
Лариса, добро пожаловать!
|
||||||||
06 Дек 2022 12:52
|
Левитан
|||||||
Царствие Небесное рабу Божьему Александру. |
||||||||
06 Дек 2022 12:54
|
Левитан
|||||||
Луша
Лариса, буду рада пообщаться. Я Ирина, живу в Московской области, работаю в Москве. Есть взрослый сын. Внуков нет, увы. |
||||||||
06 Дек 2022 13:08
|
Луша
64 года Новосибирск |
|||||||
Ой, я тоже переживала, что нет. А потом обе дочери одновременно ходили беременные и рожали: старшие с разницей в 20 дней средние с разницей в 25 дней "То пусто, то густо"- это про меня. Благо уже все подросли и коляски/санки уже не нужны |
||||||||
06 Дек 2022 17:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет будем рады вашему общению у меня тоже мало времени я мама 2 детей. |
||||||||
06 Дек 2022 17:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет у нас сегодня день николауса раньше не знали о таком как сюда приехали было новое подарки детям раздают шоколадки я своим дочкам тоже купила немного.
|
||||||||
06 Дек 2022 17:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Съездила в Да и на рынок
Купила Геркулес 4 пачки, голени, кусочек солёной рыбки, клубнику замороженную, лука немного, горбушу мороженную , тилапию |
||||||||
06 Дек 2022 20:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем добрый вечер!
Наташа, ЦН твоему папе. |
||||||||
06 Дек 2022 21:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Оксана, поправляйтесь!!! Девчушки твои- солнышки)))
Танюша, хорошо, что все в порядке)) Новый год все ближе!
Лариса, приятно познакомиться)) Присоединяйся
В те годы все были активны и дружны. Постепенно кто-то ушел, кто-то в кустах, периодически появляются на форуме Заглянула к тебе в профиль и увидела рецепт Каши Дружба который у меня сто лет в закладках Готовила много раз, как мама раньше варила, а вот твой вариант-со сметаной, так и не попробовала. Переложила в закладках поближе, чтобы не забыть |