Салат из скумбрии с рисом
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Мар 2015 16:13 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
Салат из скумбрии с рисом
 Дорогие форумчане,хочу поделиться ещё одним салатиком из рыбки     Вообще его можно делать из ЛЮБОЙ вареной рыбы,но мне в последнее время он больше стал нравится именно со скумбрией горячего копчения     Потребуется: 1 скумбрия горячего копчения 4 больших луковицы 5 вареных яиц 1/2 стакана риса (в сыром виде) Майонез (забыла сфоткать  ) Масло подсолнечное Соль/перец Первым делом отвариваем рис до полной готовности (я его варю с кубиком магги) Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до золотой корочки на подсолнечном масле В миску нарезаем яйца Добавляем отобранную от косточек скумбрию И остывшие лук и рис Солим,перчим и заправляем майонезом Салатик получается очень нежный   Надеюсь вам понравится!       Приятного аппетита!       | ||||||||||||
| 20 Мар 2015 18:22 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||||
| 
 И вкусныыый!  С вареной рыбкой тоже  , но с копчененькой - вообще ум отъешь.    Оксаночка, спасибо               | ||||||||||||
| 20 Мар 2015 20:53 | maruta 64 года Riga, Latvija | |||||||||||
| 
Очень вкусненько, спасибки! Обожаю рыбку горячего копчения!           | ||||||||||||
| 20 Мар 2015 21:01 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Олечка,на здоровье!!!!!       Спасибо что заглянула!!!       
 Наталь,рада что рецептик заинтересовал!  На здоровье!!!!       | ||||||||||||
| 21 Мар 2015 1:56 | MN2012 Minsk | |||||||||||
| 
Представляю, как это вкусно, Оксана!        Я готовлю такое, но только в виде основного горячего блюда - даже рецепт тут есть   Теперь надо попробовать и салатный вариант   Спасибо!!!   | ||||||||||||
| 21 Мар 2015 14:05 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||
| 
Когда-то делала подобный салатик,только лук не жарила,надо твой вариант попробовать   Спасибо,забираю   | ||||||||||||
| 21 Мар 2015 22:57 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Наталь,моим дык всем ОЧ нравится     
 Кинь ссылочку плиз     
 Попробуй Наталь,думаю что не огорчит рецептик   
 На здоровье,дорогая!!!       
 Наталь - это абсолютно другой вкус  Салатик этот из-за жареного лука имеет сладковатый привкус - ММММ         
 На доброе здоровье!!!!       Буду очень рада,если рецептик пригодится!       | ||||||||||||
| 21 Мар 2015 23:15 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||||||
| 
Оксаночка! Замечательный салат! Обязательно приготовлю! Только вот скумбрию горячего копчения специально куплю, а то мы больше едим холодного копчения.  | ||||||||||||
| 22 Мар 2015 0:23 | MN2012 Minsk | |||||||||||
| 
 вот http://forum.say7.info/topic75102.html вкусно очень и неизбито получается      (сорри за саморекламу  ) | ||||||||||||
| 22 Мар 2015 0:42 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Жаннуль,рада что салатик понравился!       Буду рада,если воспользуешься рецептиком!!       
 Везука вам!    У нас тут не продается к сожалению холодного,ток горячего все рыбы     
 Да,интересный рецептик!  Не сомневаюсь что вкусно!!       
 Наоборот молодец что носом тыкнула (некоторых незрячих)       | ||||||||||||
| 25 Мар 2015 21:25 | ТЕН | |||||||||||
| 
oxakal
 Прочитала состав и подумала, что сюда подошел бы соленый огурчик, но на фотке есть оливки.   Думаю, что они хорошо дополняют основной состав!   А скумбрия холодного копчения подойдет? Оксаночка, спасибо за рецепт!       | ||||||||||||
| 26 Мар 2015 19:16 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Ленусь,можно и огурчик,но вкус уже совсем другой будет   Проэксперементируй   
 У меня их там только на украшение - штучек 6-ть всего   Но с ними очень не плохо даж на вкус       
 Я думаю любая рыба подойдет,но соответственно вкус всегда будет разный.....   
 Леночка,на доброе здоровье!!!!       Спасибо что заглянула!!!       | ||||||||||||
| 06 Дек 2022 15:17 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 
Из разряда салатов, которые готовятся для своих, просто на ужин, вкусные настолько, что ум отъесть можно. Бабуля делала так начинку для пирога из рубленого теста, только с сайрой.

Лена, я так и готовлю с сайрой консервированной и соленым огурчиком, подруга из Южно-Сахалинска научила еще в студенчестве, называется Мао-дзе-дун. Для меня было откровением, что если в любимую начинку от пирога, за ложку которой мы с сестрой в детстве едва не дрались, добавить огурчик - то получается вкуснейший салат. Я выкладывала рецепт, тоже мало отзывов. А мы его все время готовим и едим тазиками. Это, пожалуй, единственный салат самостоятельное приготовление которого освоил муж, а это о многом говорит. Оксана, постараюсь приготовить сегодня-завтра. Очень хочется в твоем варианте попробовать, со скумбрией. | ||||||||||||
| 07 Дек 2022 14:39 | Anastassss Анастасия 39 лет Москва | |||||||||||
| 
Выглядит вкусно! а я на каждое застолье делаю салат "Ку-ку": курица, кукуруза, сыр и майонез     | ||||||||||||
| 07 Дек 2022 14:53 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 
             | ||||||||||||
| 08 Дек 2022 12:51 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 30 Окт 2023 14:28 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Всегда пожалуйста, Наталь  Рада что вкусно   Большое спасибо за такое аппетитное фото     |