Салат из запеченных кабачков

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
2 кабачка
3 гр сухого базилика
черный перец, соль
3 гр сладкой паприки
3 гр орегано
30 мл оливкового масла
200 мл натурального йогурта
50 гр майонеза
3 зубчика чеснока
укроп (петрушка) 20 гр
Фото


Кабачки порезать пополам вдоль, а потом на полукольца
Фото

Сложить их в пакет, добавить базилик, паприку,
орегано, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Фото

Закрыть пакет и хорошенько потрусить, чтобы все перемешалось.
После этого выложить кабачки на застеленый бумагой протвень
Фото

Распределить в один слой и запекать при 180 градусах
15 минут.
Выложить в глубокое блюдо.
Фото

Смешать йогурт с майонезом и чесноком и добавить
порезанную зелень.
Фото

Все хорошо перемешать.
Фото

Эту заправку добавить к кабачкам, перемешать и подавать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
10 Дек 2022 23:13

Страница 1 из 1