Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Галактика писал(а): |
закладочку на 1 страничку |
Хорошо, ссылки вставила и добавлю.
Галактика писал(а): |
Какой сыр кладешь в перцы? |
Любой, какой надо поскорее доесть
Здесь был адыгейский, сулугуни (очень на моцареллу аргентинскую похож, которая твердая бывает). Можно с творогом и сыром делать. Яйцо, сметана, зелень, чеснок, репчатый лук очень мелко, приправы по вкусу. Это всевозможные добавки. Каждый раз по-разному получается. Можно с фаршем сделать, с крупами, даже с пюре картофельным делала, все, что в холодильнике скучает))
Галактика писал(а): |
Скумбрию палочками протыкаешь? |
Да, шпажками длинными, для шашлычков которые используем. А то рыбки на бок заваливаются, плохо одна сторона запекается. Такой способ увидела у Оли Воронежской в теме про скумбрию с дымком.