В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2023 0:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
у нас с баранины будем добавлять в этот раз морковь без капусты так как дети не все овощи кушают вкусно не в первый раз уже готовим да как рагу овощное и тушить буду меньше немного |
||||||||
09 Фев 2023 9:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
09 Фев 2023 23:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки!!! Всем привет и всего самого прекрасного!!! Выпала из кустов прочитав Голочкино сообщение про Танюшу. Вот сижу. Слезы сами текут. Так жалко. Ее рецепты все такие замечательные и она так хорошо все объясняла. Ее пирог с красной рыбой часто готовлю. Сын говорит что это шедеврально!!! Галочка,очень больно. Спасибо что написала. Царствие небесное Танечке и вечная память.
|
||||||||
10 Фев 2023 0:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый вечер завтра у нас последний день школы будут оценки за полугодие затем 2 недели зимние каникулы. |
||||||||
10 Фев 2023 2:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброй ночи всем!
ольгуньчик1 Оля, сколько лет, сколько зим! Да, известие печальное и для всех неожиданное… До последнего Танюша на форуме была, ЦН ей! Ее рецепты- память о ней хорошая, будем вспоминать.
Каникулы- радость и детям и родителям Оксана, дымляму приготовила? Как получилось? Девочки поели? У меня была сварена свекла на винегрет, передумала… приготовила мусс с сельдью и сметанной прослойкой с зеленым луком, на ночь не стала пробовать… еле сдержалась. https://forum.say7.info/topic12576.html В конце недели холодильник опустел, почти все сыры закончились, колбасы нет. Утром замариновала мясо, сейчас запекла буженину, остывает, утром на завтрак будут бутерброды. |
||||||||
10 Фев 2023 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
10 Фев 2023 23:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет да готовила дети не очень ели не всё подряд. |
||||||||
10 Фев 2023 23:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем добрый пятничный вечер!
С утра так солнечно было! Ветер только сильный. Птички все веселее тусят и иной раз прям по-весеннему щебечут) Купила сегодня треску, скумбрию, минтай и пикшу. Пробрало меня на рыбу, бывает) Верите, треску лет 12 не ела. Не готовила по известной причине. Пожарила вместе с пикшей, чтобы сравнить. Все вкусно, но мнения разделились. Мне больше треска, мужу- пикша понравились. А я ела, как в детстве- мама так всегда на чугунной сковорке жарила, в муке, с поджарочками)) да с пюрешкой)) Прям рыбный день получился. Еще купила копченую рыбу, селедку и кусочки масляной Во, я сегодня дорвалась А еще и мусс попробовали)) Вот, теперь пью и пью |
||||||||
11 Фев 2023 11:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
Насчёт пью. Как говорила моя бабушка, рыба посуху не ходит |
||||||||
11 Фев 2023 13:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Доброе утро, вернее, день уже.
Вчера утром вышла после ночной смены, уже светло на улице - приятно. Ещё чуть чуть и день станет больше ночи. Люньчик Мусс спасибо, друг, радуешь и удивляешь. А я холодец сварила. |
||||||||
11 Фев 2023 14:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день, девочки!
Как точно подмечено! Знала бабушка толк в рыбке))
Да! Второй день солнечно!Весна все ближе) Сегодня достали с чердака стеллаж для рассады. Земля стоит в терраске оттаивает, греется. Скоро приступлю)
Спасибо Очень вкусно и нежно! Подстроила под наш вкус, в свеклу добавляю чуть сахара, брызгаю уксуса, майонез. Желатин развела в сливках, прогрела в микро, помешивая, до растворения. 1ч л достаточно на пять-шесть порций. Белок не кладу. Может он бы дал еще больше воздушности, но и без него все прекрасно. Очень довольна, что попробовала этот рецепт. https://forum.say7.info/topic12576.html Надо свои изменения на 1 стр разместить, а то быстро забывается.
Вкусно! Из чего варила? |
||||||||
11 Фев 2023 15:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Доброе утро всем мы закончили школу и выдали полугодовалые оценки нам пока по описанию всё хорошо дочь умеет слава Богу. |
||||||||
11 Фев 2023 16:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Молодец Марта! И мама тоже! Хорошего вам отдыха! Как погода? Получится куда-то деток сводить? |
||||||||
11 Фев 2023 16:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы вчера с мелким готовили фрикадельки с грибами и фасолью.
Сегодня они все в лес ходили на ватрушках кататься. Тюльпаны нам принесли. |
||||||||
11 Фев 2023 16:48
|
Левитан
|||||||
ossana-2
Поздравляю. И желаю успехов в дальнейшем. Бог вам в помощь. Люньчик Холодец. На январские праздники покупала говяжий хвост и индюшиные плечи. Разделила на два раза, вот из отложенной тогда половинки сварила. Сегодня пылесосю квартиру. Всё же нужно купить робот-пылесос. Смотрю, у многих моих знакомых есть, а то и не по одному. |
||||||||
11 Фев 2023 18:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Раз сам готовил, наверное, и поел с удовольствием?!
Здорово!
Понятно)
Если пол в комнате не заставлен вещами, то робот вполне подойдет. Я им пользуюсь сейчас пару раз в месяц- в комнатах, где на полу ламинат. И используются реже. Котов нет- шерсти нет, да и мусора нет, только пыль. Сразу чистит влажной салфеткой, меня вполне устраивает качество. А где плитка, там предпочитаю обычный пылесос и мою шваброй. Крестница как родила ребенка, тоже пользуется два года роботом, очень помогает. |
||||||||
11 Фев 2023 18:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ел фрикадельки. Но без.фанатизма. они предпочитают котлеты
|
||||||||
11 Фев 2023 20:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
спасибо погода дождливая будем пока дома |
||||||||
12 Фев 2023 10:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
12 Фев 2023 16:29
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день. |
||||||||
12 Фев 2023 17:03
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Вчера у меня был день уборки, сегодня готовлю еду на несколько дней - завтра в первую и так далее. А также заквасила капусту и поставила йогурт кваситься. Капусту уже в третий раз квашу в этом сезоне. В следующее воскресенье работаю, но вечером надо блинов напечь, коллеги на работе уже ждут в понедельник 20-го блины. |
||||||||
12 Фев 2023 17:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я сегодня тоже готовила, борщ, пюре, кекс испекла. Сват приедет.
|
||||||||
12 Фев 2023 18:12
|
Левитан
|||||||
Да, Наташа, тебе ежедневно много людей нужно кормить. Ещё и гости.
|
||||||||
12 Фев 2023 18:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
да мы тоже заранее готовим ну сейчас каникулы будем дома в основном а то когда школа почти каждый жень думаем что кушать варить |
||||||||
12 Фев 2023 18:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
[quote="Левитан"]Да, Наташа, тебе ежедневно много людей нужно кормить. Ещё и гости.[/quote
Один человек погоды не делает мама много помогает |