ТЕН

Елена
Ингредиенты:
вода - 400 мл
шпинат - 150 г
овсяные хлопья - 150 г
яйца - 2 шт
черный перец - 5 г
соль - 10 г
растительное масло - 20 мл
мука - 100 г
сливочное масло - 20 г
сыр - 150 г
Промыть и порезать шпинат, положить в миску
Добавить овсяные хлопья
Добавить яйца, посолить, поперчить,
все перемешать
добавить воду и gогружным блендером все
пюрировать в однородную массу
Добавить муку
Разогреть сковороду, смазать маслом
и вылить половник смеси, равномерно распределяя массу
по поверхности
Подождать пока блинчик схватиться и хорошо пропечется,
потом на одну сторону выложить натертый сыр
и прижать второй половиной блина
Перевернуть на другую сторону и немного пропечь.
Выкладываем блины на блюдо и подаем пока они горячие.
Приятного аппетита!
15 Фев 2023 15:13
Страница 1 из 1