Шпинатно-овсяные блины с сыром

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингредиенты:
вода - 400 мл
шпинат - 150 г
овсяные хлопья - 150 г
яйца - 2 шт
черный перец - 5 г
соль - 10 г
растительное масло - 20 мл
мука - 100 г
сливочное масло - 20 г
сыр - 150 г
Фото

Фото

Промыть и порезать шпинат, положить в миску
Фото

Добавить овсяные хлопья
Фото

Добавить яйца, посолить, поперчить,
Фото

все перемешать
Фото

добавить воду и gогружным блендером все
пюрировать в однородную массу
Добавить муку
Фото

Разогреть сковороду, смазать маслом
и вылить половник смеси, равномерно распределяя массу
по поверхности
Фото

Подождать пока блинчик схватиться и хорошо пропечется,
потом на одну сторону выложить натертый сыр
Фото

и прижать второй половиной блина
Фото

Перевернуть на другую сторону и немного пропечь.
Фото

Выкладываем блины на блюдо и подаем пока они горячие.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
15 Фев 2023 15:13

Страница 1 из 1