В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Мар 2023 20:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Сын пришел, всем по букету тюльпанов принёс. Маське ещё подушку с ушами. Типо заяц. Зайцы ее слабость.
Насчёт завтра не знаю, но из дома выбираться не собираюсь |
||||
07 Мар 2023 21:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
07 Мар 2023 21:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
мы сегодня сделали с детьми краба с перца болгарского красного учимся декорировать
|
||||
07 Мар 2023 21:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Оксана, это блюдо такое краб с перцами?
|
||||
07 Мар 2023 23:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
это декорация для творога со сметаной смешаным что бы перец окунать немцы часто так делают как добавку к блюду |
||||
08 Мар 2023 3:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Дорогие девочки, ваши мамы, бабушки, сестры, дочки и внучки! Поздравляю с замечательным днем 8 марта. В этот день кругом море цветов, любви и счастья)) это так прекрасно) Желаю всем нам много внимания, заботы, искренности, чувств и понимания! Оставайтесь неповторимыми и незабываемыми, веселыми и красивыми! |
||||
08 Мар 2023 7:08
|
пуата+
|
|||
Доброе утро, девчата!
Поздравляю с днём 8 марта! Всем хорошего здоровья, любви своих детей и близких, успехов в делах, женского счастья и мира во всём мире. |
||||
08 Мар 2023 10:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
Милые девочки, с праздником 8 марта. счастья вам, любви, здоровья и всего самого наилучшего |
||||
08 Мар 2023 11:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Поставила бульон варить и яйца, воду кипятить
Я бы ещё спала. Но дворники под окном шкрябают У нас крабовый салат, гостимор, мясная нарезка. Кекс мама испечет. Сват грозился торт привезти |
||||
08 Мар 2023 11:44
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
08 Мар 2023 15:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
08 Мар 2023 15:55
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
меня в магазине поздравили тоже подарили жёлтую розу на кассе
|
||||
08 Мар 2023 21:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Как это приятно!!!
Я без сладкого сегодня, сын заезжал, поздравил, а муж на работе. Зато угощу вас праздничной фокаччей. Вчера увидела в интернете и поняла, что надо делать Тесто взяла у Малгоси, https://forum.say7.info/topic74601.html уже пекла раньше, отлично получалось. Боялась, чтобы не сгорели украшения, все-таки при 230* выпекала. Но обошлось. Несколько уточнений для себя. Тесто в ХП. Мука Макфа 450г Вода 250мл Сахар 1ст л. Соль по вкусу Дрожжи Саф-момент 1ч л с горкой Масло оливк 3ст л В тесто сразу добавляла сухие приправы, кориандр зерно, тмин, базилик, орегано. Для украшения использовала разные сладкие перцы, редис, грибы, каперсы, черный тмин и кунжут, петрушка, зел лук, укроп, стебли сельдерея. Можно и кабачки, морковь, горошек, кукуруза, черри, баклажаны, фиалетовый лук, маслинки, оливки, крупную морскую соль и все, что придет в голову)) Этого теста хватило на большой противень из духовки. Как не пыталась выгнать пузыри, не удалось Боялась, что испечется буграми и горками, приминала и разравнивала долго и тщательно. Украшала долго, но тесто на противне смазала олив маслом и оно не сохло. Старалась весь материал(кроме мелкой зелени) для украшения тоже помакать в масло, смазать, чтобы не сгорело. Выпекала В своей духовке 17мин при 230-200гр. Не отходила, поглядывала. Все получилось. Мягкая, с хрустящими корочками До выпечки |
||||
08 Мар 2023 22:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ой, Галя, ты просто художник
|
||||
08 Мар 2023 22:39
|
пуата+
|
|||
Люньчик - Галочка, это шедеврально!!! В восторге!
|
||||
08 Мар 2023 22:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Рисовать совсем не умею Спасибо, Наташа)) Вчера искала открытку к дню рождения и попалось чье-то фото фокаччи с цветами, нашла еще подобные и просто не могла наглядеться на них Подумала, что дома все есть для украшения и одна сегодня, вот и возилась с удовольствием)) Пойду в обеды отнесу Рецепт Малгоси замечательный и простой, я забыла про него, а ведь раньше пекла с разными наполнителями. |
||||
08 Мар 2023 22:42
|
пуата+
|
|||
Тоже так хочу!
|
||||
08 Мар 2023 22:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Спасибо, Танюша! Дочке показала, хвалила, сын уж на что сдержан в похвале, сегодня не сдержался)) Муж еще не видел. |
||||
08 Мар 2023 22:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Очень советую. И не сложно, просто время займут эти нарезки и укладка лепесточков Подскажу, если непонятно |
||||
08 Мар 2023 22:54
|
пуата+
|
|||
Да уж...👍🏻👍🏻прямо загорелась. Нет ничего, надо закупиться. Через два дня выходные, внуки хотели с ночевой к нам, может и вместе получится заняться. Спасибо за красоту! Думаю, что многие захотят повторить. Прикрывала фольгой в процессе выпекания?
|
||||
08 Мар 2023 23:00
|
пуата+
|
|||
Да, времени немало уйдет. Вспомнилось, что мы с Ксюшей, рыженькой племяшкой торт украшали, назвали ,, цветочная полянка ,,. Она маленькая была, свои дети уже выросли было.
|
||||
08 Мар 2023 23:07
|
Галактика
|
|||
Убила! Это что- то необыкновенное! Красота нереальная! Доченька - художница в тебя, конечно, Гал! Произведение искусства! И как это есть? Обязательно ссылочку сделай на 1 стр., Галюш! |
||||
08 Мар 2023 23:10
|
Галактика
|
|||
08 Мар 2023 23:15
|
пуата+
|
|||
...,, я думаю, шо они торговали цветами.,, . Точно!!!
|
||||
08 Мар 2023 23:16
|
пуата+
|
|||
Всем спокойной ночи.
|