Termomix

Vilenchik

Vilena

54 года
Бавария , Германия
кредо писал(а):
Мыть долго надо". Я считаю лишняя трата денег.А супчики и соусы можно и на плите сварить. unknown

По поводу мытья я не согласна. Налить воды с парой капель средства , турбо 10 сек и готово. Только сполоснуть. Ну или "плохому танцору..."

У меня ТМ-21 с 2001 года. Я его себе заработала. Готовлю каши и молочные супы, лук порезать и тут же фарш замесить на пельмени или беляши - только в нем. Тесто на блины или дрожжевое, запеканку творожную перемешать за 15-20 сек.Тесто мешает ну очень хорошо.Соусы . Супы я не варю такие. На пару приготовить картошку или рис сварить. А мороженое !!!
У него много плюсов. И поэтому я не представляю себе, как я теперь бы без него обходилась. Но я считаю , если человек захочет на нем работать, то и будет. А тот, кто не хочет , найдет тысячи отговорок.

 
09 Сен 2009 4:55

Страница 1 из 3