Куриные ножки в соусе барбекю

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
8 куриных голеней
соль, черный перец
специи для курицы
сливочное масло
280 гр соуса барбекю
120 мл яблочного сока
Фото

Фото

На верху косточки, ножом насквозь прорезать кожу и
сухожилия и стянуть с косточки все, что находится на верху.
Фото

Затем надавливая сверху на мякоть, максимально сдвинуть
ее вниз, чтобы она стала шарообразной формы.
При этом мякоть должна опуститься на столько, чтобы
голень могла стоять не падая.
Фото

Посолить, поперчить и натереть специями для курицы
каждую голень со всех сторон.
Фото

Смазать голени растопленным сливочным маслом
Фото

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут
Смешать соус барбекю с яблочным соком
Фото

Достаем куриные ножки из духовки и держа за верх
косточки окунаем их в полученный соус.
Фото

Фото

Ставим их обратно в форму и отправляем в духовку еще на 25 минут.
Фото

Курица готова. Можно подавать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
14 Апр 2023 12:06

Страница 1 из 1