Капустные котлеты

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Капустные котлеты

Фото


Источник: Волшебная еда

капуста свежая - 500 г
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
мука пшеничная - 2-3 ст.л
соль, перец - по вкусу
прованские (итальянские) травы - 0.5 ч.л
кориандр - 0.5 ч.л (или по вкусу)
масло растит. - 2-3 ст.л

Мелко нашинковать капусту. Посыпать солью и помять руками, чтобы она пустила сок и стала мягче.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке. Добавить к капусте.
Добавить яйцо, перец, травы, кориандр.
Всыпать пшеничную муку и все перемешать до однородного состояния.

Руками сформировать шарики, а затем слегка приплющить их и отправить в сковороду с разогретым раст.маслом.
Обжаривать котлеты до румяного цвета с обеих сторон.

Подавать горячими, но и в остывшем виде котлеты тоже вкусные.
Фото


Приятного аппетита!!!

 
06 Май 2023 3:52

Страница 1 из 1