Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Але_Ма писал(а): |
Отличный рецепт! Очень хорошие пропорции. Правда, я брала 280 г. воды, то есть 70% от веса муки. И полностью отказалась от дрожжей.
Технология у меня тоже отличается. |
Приятно, что обратила внимание на этот рецепт, но т.к. все сделано по совершенно другой технологии, то и хлеб получается другим.
Внешне красивый и я не сомневаюсь, что вкусный, просто я полностью доверилась рецепту и моей семье этот хлеб очень понравился именно в таком варианте, как написано.
Але_Ма писал(а): |
наверное, можно рассказать, как приготовить закваску или дать ссылку, а то я смотрю, немногие оценили всю прелесть этого рецепта, испугавшись слова "закваска". |
Здесь на форуме есть тема заквасочного хлеба и очень многие пекут именно заквасочные хлеба. Просто не всегда есть возможность охватить все взглядом и приготовить.
Закваску я не выращивала - мне ее подарили в готовом виде и я только подкармливаю ее, поэтому не смогу поделиться рецептом ее изготовления.