Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
пуата+
Танюша, привет))
пуата+ писал(а): |
как ты делаешь грибную икру? |
Обычно на глазок
Измельчаю отварные грибы блендером, добавляю крутые яйца, жаренный лук(можно с морковкой), зелень чуток, майонез или сливочное масло (для нежности и связки), перец свежемолотый, соль, капельку сахарку(не обязательно), могу и лимонного сока капнуть. Чеснок по желанию и своим ощущениям. А могу и перчика мелким кубиком туда нарезать для красивости
Так что нет определенного рецепта. И вкус зависит от грибов. Расскажи потом, как сама сделаешь))
пуата+ писал(а): |
трехлитровую банку сухих грибов. Замочила. Резко захотелось грибных пирожков с картофелем и жареным луком. |
Как же это вкусно