Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Утилизация залежавшихся в холодильнике бананов и яблок
получились очень нежные оладьи с ярким ароматом бананов и кусочками яблок
Нам понадобится:
2 яйца
1/2 ст. сахара
2 ст. муки
2 банана
200мл. кефира
ванильный сахар
50гр. сливочного масла
2/3 ч.л. соды
2-3 яблока.
Бананы разминаем вилочкой. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены,добавляем чуть теплый кефир. Масло растопить и охладить. Добавляем масло и ванильный сахар,взбиваем. Добавляем банановое пюре,перемешиваем. Добавляем порезанные небольшими кусочками яблоки.В отдельной миске смешиваем муку и соду,постепенно добавляем в яично-кефирную смесь,перемешиваем ложкой! Тесто получается как густая сметана. Выкладываем тесто ложкой на сковороду,обжариваем оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!!!