Говядина по-кремлёвски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2020 15:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося
Малгося, спасибо за отчётик , как я рада, что ты приготовила это мясо Очень аппетитная фотография Готовь на самое доброе здоровье |
||||||
29 Апр 2020 6:16
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Мясо просто невероятно вкусное, нежное! Делаю в мультиварке на режиме "Тушение". Спасибо большое за рецепт!
|
||||||
29 Апр 2020 16:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Викочка, невероятно рада, что мясо понравилось! Спасибо большое за отзыв, мне очень-очень приятно |
||||||
04 Сен 2020 3:52
|
Andrey977
Андрей 57 лет |
|||||
Карина, добрый день. Готовил сегодня по Вашему рецепту строго,(как мне казалось). Но что то пошло не так... Минут за 10 до выключения начало подгорать внизу. И от подлива странная. Как чистое масло, на бульон совсем не похоже. Мясо жестковато,(дотушивал еще минут 30 с коньяком немного). И показалось много соли. Что не так? Мало воды? Или мясо совсем было еще при жизни своей пенсионеркой? Или посуда не та,( сковорода- вог с крышкой). Посмотрим завтра каким получилось. Обычно на следующий день вкус изменяется.
|
||||||
04 Сен 2020 22:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Andrey977
Андрей, приветствую
Ой, безумно обидно, что мясо не получилось Сижу, размышляю из-за чего так могло получиться То, что начало подгорать - может огонь был сильнее, чем надо? А, вообще, лук даёт много-много сока и , практически растворяется, так что мясо должно плавать в большом количестве соуса. У меня с этим рецептом никогда провалов не было Всегда получалось , просто, наимягчайшее
У меня казан чугунный. Андрей, очень сожалею,прям, расстроилась. Не пойму даже в чём причина |
||||||
05 Сен 2020 4:35
|
Andrey977
Андрей 57 лет |
|||||
Ничего страшного! У меня, в моем "поварском" опыте, не в первый раз. Именно с говядиной. Было, что дотушивал в пиве, да еще и водки добавил ст. ложку Буду еще раз пробовать готовить так. Вкус то действительно не обычный. Попробую в сотейнике, поменьше соли, чуть больше воды. Рецепт очень интересный! |
||||||
09 Сен 2020 0:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Andrey977
Ой, да, согласна, самое проблемное мясо
Конечно, подстроить рецепт под себя Андрей, если брать хорошую говядину, молодую, свежую, то должно непременно получиться очень вкусно, просто, я очень люблю этот рецепт и у меня он всегда получается |
||||||
09 Сен 2020 1:27
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
я наверное лидер по приготовлению говядины по этому рецепту
раз в неделю я её готовлю это точно за что бесконечное СПАСИБИЩЕ!!! тебе, казачка Каринушка Увидела отзыв Andrey977 Андрея (немного неудачный), стала тоже думать почему? мой Вам совет, Андрей - в следующий раз возьмите другую посуду (с толстым дном) - чуть больше воды (Карина, я наливаю не 100 мл, а стакан/200 мл) + сок дает мясо и лук и его более чем достаточно в итоге (куда там пригорать ) соли меньше (лучше потом подсолить) и масла меньше Мясо получается нежнейшее аромат Andrey977 в следующий раз получится точно |
||||||
10 Сен 2020 15:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
Кристина, безумно рада, что угодила тебе с рецептом Я тоже очень часто по нему готовлю. Это тебе спасибо за фоточки, приятно невероятно, обожаю их рассматривать Тарелочка такая аппетитная
Да, тоже об этом подумала. У меня толстенный чугунный казан
И с водой согласна тоже тогда стопудово ничего не пристанет. И с солью-маслом тоже - надо подводить рецепт под свой вкус Огромное тебе спасибо, Кристиночка, за отчёт, очень-очень меня им порадовала |
||||||
19 Янв 2021 2:51
|
Heritage
|||||
Если тушеное мясо, то только Карины
других вариантов нет казачка Карина, спасибушки! |
||||||
19 Янв 2021 17:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
Кристина, как же приятно, не передать Я воспарила к потолку и там летаю НО, кроме шуток, конечно же, рада невероятно, что смогла угодить с рецептом Готовь на самое доброе здоровье, огромное спасибо за отчёт |
||||||
19 Янв 2021 19:53
|
Heritage
|||||
мяско мягусенькое и нежное
Люди! Товарищи, готовьте обязательно!!! Карина взаимно! |
||||||
20 Янв 2021 16:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Согласна, для меня это беспроигрышное блюдо Уже на всех проверила |
||||||
29 Май 2021 23:50
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
30 Май 2021 17:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Zhanik
Жанночка, привет, дорогая очень рада, что всё получилось, как надо Да, по этому рецепту любая говядина получается
О, вдвойне приятно На самое доброе здоровьечко Спасибо, Жанночка, за отчётик, безумно приятно, что рецепт не подвёл |
||||||
14 Июн 2021 23:58
|
Свена
Омск |
|||||
15 Июн 2021 17:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Свена
Светлана, как приятно, что рецепт понравился Спасибо большое за отчёт на самое доброе здоровье |
||||||
28 Июн 2021 22:59
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
29 Июн 2021 19:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Киношка
Татьяна, как я рада, что семье рецепт пришёлся по вкусу!
Воооот, это главные ценители этого блюда Мужчины всегда от него в восторге Безумно приятно, Татьяна, приходите ещё, спасибо за замечательный отчёт |
||||||
21 Ноя 2021 21:46
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
29 Ноя 2021 19:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Zhanik
Жанночка, так рада, что ты продолжаешь меня радовать своими отчётиками, всегда им безумно радуюсь И рада, что мы с тобой нашли блюдо, которое подходит твоему мужу Обязательно приходи ещё |
||||||
23 Май 2022 14:55
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Картиночки,б очень любоб этот рецепт и часто пользуюсь! Мясо всегда получается ооочень вкусным
|
||||||
05 Июн 2022 18:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Машунечка, как давно мы не пересекались, рада тебе Тоже очень люблю этот рецепт Всегда получается Готовь на самое доброе здоровье. приходи ещё |
||||||
20 Мар 2023 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кариночка, пришла поблагодарить тебя за прекрасный рецепт. Говядина по этому рецепту ароматнейшая и вкуснейшая. Долго у меня вылеживался этот рецепт, а зря. Теперь он остается в любимых рецептах для тушеной говядины. Понравилось мясо и мне, и мужу, и сыну. Невестке уже скинула ссылку на рецепт. И возиться то особо с мясом не надо, никаких сложных маринадов, а результат потрясающий.
Еще раз спасибо. |
||||||
27 Май 2023 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||